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Tagliatelle Gamberoni e Pachino |
Tempo di cottura Tagliatelle:5' Circa
Grado di Difficoltà:Facile
Ingredienti per 4 persone
-450 g. di Tagliatelle Fresche
Ingredienti per 4 persone
-450 g. di Tagliatelle Fresche
-300 g. di Pomodorini Pachino
-400 g.di Gamberoni
-uno spicchio di Aglio
-400 g.di Gamberoni
-uno spicchio di Aglio
- sale e peperoncino q.b.
-Olio extravergine Oliva q.b.
-Prezzemolo tritato q.b.
-Olio extravergine Oliva q.b.
-Prezzemolo tritato q.b.
Preparazione Ricetta:
Prendete una padella, versate olio extravergine di oliva q.b., fate soffriggere lo spicchio di aglio, quando quest'ultimo sarà imbiondito, aggiungete i Pachino, salate, e fate cuocere per 10 min.
Pulite i Gamberoni, aggiungeteli ai Pachino, fate cuocere per altri 10 min. e lasciate riposare.
In una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere le Tagliatelle, versatele nella padella con i Gamberoni, ed i Pomodorini, aggiungete il peperoncino q.b.ed amalgamate per circa due minuti.
Pulite i Gamberoni, aggiungeteli ai Pachino, fate cuocere per altri 10 min. e lasciate riposare.
In una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere le Tagliatelle, versatele nella padella con i Gamberoni, ed i Pomodorini, aggiungete il peperoncino q.b.ed amalgamate per circa due minuti.
Impiattate, facendo cadere a pioggia il prezzemolo tritato.
La ricetta è pronta, servite caldo in tavola, e Buon Appetito.
La ricetta è pronta, servite caldo in tavola, e Buon Appetito.
Vino suggerito :"Grillo" Cantina Corbera
"Fresco,Deciso,Sapido" indicato per Piatti di Pesce.
"Fresco,Deciso,Sapido" indicato per Piatti di Pesce.
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