martedì 5 novembre 2013

"Ripasso" Azienda Vinicola Scriani

Ripasso Scriani


Ripasso, Azienda Vinicola Verona(Valpolicella) Scriani

Vino ottenuto con il metodo del “Ripasso”, questa lavorazione consiste nel far rifermentare il Valpolicella Classico sulle vinacce dell’Amarone e del Recioto per acquisire ulteriori profumi, colore e corpo.
Affinamento in botti di rovere per 18-20 mesi, seguito da altri 6 mesi in bottiglia.
Colore rosso rubino intenso con profumi di sottobosco, amarene e prugne, al palato presenta un corpo robusto, e complesso che stimola le sensazioni olfattive.
Ripasso Scriani, si abbina magnificamente a Piatti saporiti, Grigliate di carni miste, Arrosti, e Formaggi di stagionatura media. .
Aprire un’ora prima.
Gradazione alcolica:14%
Servire a:18%
Enoteche:€ 15
a Roma presso Vineriagallia, in Via Gallia,204
Distributore Roma:Rappresentaze Enogastronomiche
roma.rappresentanze@live.it 
www.scriani.it 



Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.