Ripasso Scriani |
Ripasso, Azienda Vinicola Verona(Valpolicella) Scriani
Vino ottenuto con il metodo del “Ripasso”, questa lavorazione consiste nel far rifermentare il Valpolicella Classico sulle vinacce dell’Amarone e del Recioto per acquisire ulteriori profumi, colore e corpo.
Affinamento in botti di rovere per 18-20 mesi, seguito da altri 6 mesi in bottiglia.
Colore rosso rubino intenso con profumi di sottobosco, amarene e prugne, al palato presenta un corpo robusto, e complesso che stimola le sensazioni olfattive.
Ripasso Scriani, si abbina magnificamente a Piatti saporiti, Grigliate di carni miste, Arrosti, e Formaggi di stagionatura media. .
Aprire un’ora prima.
Gradazione alcolica:14%
Servire a:18%
Enoteche:€ 15
a Roma presso Vineriagallia, in Via Gallia,204
Distributore Roma:Rappresentaze Enogastronomiche
roma.rappresentanze@live.it
www.scriani.it
Nessun commento:
Posta un commento
Il vostro commento sarà benvenuto.