giovedì 9 agosto 2012

"Da Schiano"Ristorante Pesce Torvaianica (RM)


Foto "Da Schiano" Ristorante Pesce Torvaianica(RM) Cucina semplice e raffinata e specialità marinare dagli Antipasti Caldi e freddi agli Spaghetti Telline,Pinoli e Olive taggiasche,Pescato del giorno,Gamberoni in crosta di sfoglia con vellutata di pesto e pomodorini una vera sciccheria.Pubblicato su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Da Schiano Ristorante Torvaianica

 Da Schiano Ristorante Torvaianica
rante Pesce Torvaianica(RM) Cucina semplice e raffinata e specialità marinare dagli Antipasti Caldi e freddi agli Spaghetti Telline,Pinoli e Olive taggiasche,Pescato del giorno,Gamberoni in crosta di sfoglia con vellutata di pesto e pomodorini una vera sciccheria.Pubblicato su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
 Da Schiano Ristorante Torvaianica
rante Pesce Torvaianica(RM) Cucina semplice e raffinata e specialità marinare dagli Antipasti Caldi e freddi agli Spaghetti Telline,Pinoli e Olive taggiasche,Pescato del giorno,Gamberoni in crosta di sfoglia con vellutata di pesto e pomodorini una vera sciccheria.Pubblicato su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
 Da Schiano Ristorante Torvaianica
Da Schiano,a Torvaianica,Lungomare delle Sirene,17-Tel.06/9157448.
 
Ambiente curato,servizio puntuale,materie prime di altissima qualità,vista mare,cosa chiedere di piu'?una Cucina Mediterranea,che si rinnova ogni giorno,una Cucina semplice,ma raffinata,e fantasiosa per il piacere del Palato,e degli occhi.
Il Ristorante, ha confermato in un pranzo organizzato di recente, le lusinghiere recensioni,che ne descrivono le gesta culinarie,si inizia con un antipasto,che è quasi un peccato scomporre Cartoccio di Moscardini caldi,Crostino,al Salmone e Burrata una vera sciccheria,Sautè di Cozze e Vongole,Cous Cous di Pesce,un Tortino di Patate e Gamberi,di Lusso ed una Insalatina di mare tanto per gradire.
Spaghetti con Telline,Pinoli ed Olive Taggiasche davvero superiori(non si trovano tutti i giorni) in alternativa,Paccheri,in salsa di Prosecco,Scampetti e Vongole,super Primi.
Per non farsi mancare nulla,come Secondo Piatto,abbiamo optato per i Gamberoni in Crosta di Sfoglia,con vellutata di Pesto,e Pomodorini,Piatto,davvero superbo in alternativa,il Pescato del giorno Spigole,Orate e Rombi ed una frittura mista,molto allettante abbiamo vacillato,ma alla fine,la scelta è ricaduta sui Gamberoni!

Piatto Segnalato:Spaghetti con Telline, Pinoli ed Olive Taggiasche!
Dolci fatti in casa:Millefoglie al Cioccolato, su tutti.
Cantina:Carta dei Vini molto curata.
Aperto:Pranzo e Cena.
€ 50 Vini esclusi.
www.ristoranteschiano.com


Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.