mercoledì 1 agosto 2012

"Sa Cardiga" Ristorante Carne Roma Nord

Foto di "Sa Cardiga"Ristorante Carne Roma "Sa Cardiga"Carni alla Brace e Specialità tipiche Sarde Malloreddu con salsiccia e Pecorino,Tagliolini Tartufo e Porcini.Pubblicato su"Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
 Sa Cardiga Ristorante Roma

Sa Cardiga Fettuccine Carciofi e Guaciale

Sa Cardiga Maialino con Patate

Sa Cardiga Tavolozza di dolci
Ristorante Sa Cardiga, a Roma in Via Bomarzo, 32-Tel. 06/33225065.
 
La versione Carne del rinomato Ristorante di Pesce"Capo Boi " vera istituzione della Ristorazione Romana.
Una splendida Villa ristrutturata, un ambiente spazioso, una bella veranda dove mangiare in estate tutto questo, e molto altro ancora è Sa Cardiga,un angolo di Sardegna a Roma.
Formaggi, Ricotta, Salumi, il Prosciutto Crudo, e altri sfizi per iniziare, e poi Malloreddus con Salsiccia, servito su forma di Pecorino, e Tagliolini, con Tartufo, e Porcini una vera sciccheria.
A seguire, Bistecche, Lombate, Tagliate, tutto alla brace(anche una variante con Porcini da leccarsi i baffi) non poteva mancare poi, il classico Maialino, al profumo di Mirto con Patate, in linea con la Tradizione Sarda, ormai un vero e proprio Cult della Cucina di Sardegna.  
 
Piatto Segnalato: Malloreddus, in forma di Pecorino, con Salsiccia!
Dolci: Dolcetti Sardi a volontà, annaffiati dal Mirto!
Cantina: Ottima la Carta dei Vini!
Aperto: Pranzo e Cena.
Chiusura: Lunedi'.
€ 35 Vini esclusi.


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