domenica 6 gennaio 2013

"Domenico dal 1968" Ristorante Carne e Pesce Roma S.Giovanni


Domenico dal 1968 Ristorante

Foto di "Domenico dal 1968"Ristorante Carne e Pesce Roma S.Giovanni specialità Romane e Pesce fresco Carbonara,Cacio e pepe,Tonnarelli alla rana pescatrice ed alla coda alla vaccinara,Rombo in crosta di papate,polpo,Abbacchio ala scottadito con torta di mele per completare.Pubblicato su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Domenio dal 1968 Ristorante


Domenico dal 1968 Maltagliati Vongole e Broccoli
Domenico dal 1968,a Roma in Via Satrico, 23-Tel.06/70494602.

Da oltre 40 anni, si rinnova ogni giorno l'amore, e la dedizione per una Cucina legata alla tradizione delle specialità Romane, e Marinare, Domenico, ha avuto sempre grandissimi riconoscimenti dagli amici Gourmet Romani, e non solo.
Locale, arredato in stile classico, sobrio, ed accogliente, con la bella stagione, si mangia all'aperto!
Alici, e Moscardini fritti, Sautè di Cozze e Vongole, Polpo con Patate, e Rombo in crosta di Patate, le specialità di Pesce da Domenico!
Minestra,d'Arzilla, Tonnarelli,Cacio, e Pepe, Ravioli,al Ragu' di Rana Pescatrice, una Carbonara da urlo, a seguire Carne, Abbacchio scottadito, e Filetto alla griglia.
Quando ci sono Carciofi, e Puntarelle, non esitate.

Piatto Segnalato: Ravioli alla Pescatrice.
Dolci:Torta di Mele, e Zuppa Inglese.
Cantina: Ottima, la selezione dei Vini del Lazio.
Aperto:Pranzo e Cena.
Chiusura:Domenica sera, e Lunedi'.
€ 40-50 Vini esclusi.

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