martedì 1 gennaio 2013

Ricetta "Gnocchi con Vongole, e Datterini Gialli"




Foto di"Gnocchi con Vongole e Datterini" Ricetta del Giorno specialità primo piatto di pesce Pubblicato su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeabglog.com
Gnocchi con Vongole e Datterini Gialli

Tempo di Preparazione:30' Circa
Tempo di Cottura Gnocchi:2' Circa
Grado di Difficoltà:Medio-Basso

Ingredienti per 4 persone
- 800 g. di Gnocchi
- 800 g. di Vongole veraci
- 350 g. di Pomodori Datterini Gialli
- mezzo bicchiere di vino bianco
- Olio extravergine Oliva q.b.
- uno spicchio di aglio
-sale e epeproncino q.b.

Preparazione Ricetta:

Prendete una padella, versate olio extravergine di oliva q.b., fate soffriggere uno spicchio di aglio subito dopo, aggiungete le vongole veraci, ed il vino, non appena aperte le vongole, ed evaporato il Vino, aggiungete i pomodori Datterini, e fate cuocere per 15' circa.
In una pentola, con abbondante acqua salata, fate cuocere gli gnocchi per 2 minuti circa, versateli nella padella, con le vongole, ed i pomodorini datterini, fateli amalgamare,e infine, aggiungete peperoncino q.b.
Impiattate, spolverando del prezzemolo in polvere sul Piatto.
La ricetta è pronta, servite caldo in tavola, e Buon Appetito. 

Vino suggerito:"Donna Laura Falanghina del Taburno" 
Cantina Masseria Frattasi "Fresco, Brillante, Equilibrato" indicato per Antipasti, e Primi Piatti di Pesce.


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