sabato 8 dicembre 2012

"Cesarina" Ristorante Carne e Pesce Roma Pinciana


Foto di "Cesarina"Ristorante Carne e Pesce Roma Dal Bollito,Alla Cotoletta alla Bolognese,dalla Amatriciana alla Gricia e Pescato del giorno il meglio della Cucina Regionale.Pubblicato su"Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Cesarina Ristorante Roma
Foto di "Cesarina"Ristorante Carne e Pesce Roma Dal Bollito,Alla Cotoletta alla Bolognese,dalla Amatriciana alla Gricia e Pescato del giorno il meglio della Cucina Regionale.Pubblicato su"Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Ristorante Cesarina

Cesarina, Ristorante a Roma, Via Piemonte 10-Tel.06/42013432.

Storico Ristorante, in pieno centro a solo due passi da Via Veneto, dove assaporare la migliore della tradizione della Cucina Regionale Italiana.
Ambiente discreto, riservato, ideale per un Pranzo di lavoro, o per una Cena tra amici, per una serata,da veri Gourmand.
Il Carrello del bollito, detta legge ma le Lasagne alla Bolognese, i Tagliolini, ed i Tortellini in brodo, e gli inossidabili, Bucatini alla Amatriciana, insidiano molto da vicino la specialità della casa.
Cotoletta alla Bolognese, Filetto, Costata, da Carni accuratamente selezionate il Pescato del giorno al forno, o alla griglia, per chi predilige le specialità marinare, a base di pesce fresco!

Piatto segnalato:Bollito senza discussioni!
Dolci:Millefoglie in bella vista.
Cantina:Ottima la Carta dei Vini.
Aperto:Pranzo e Cena.
Chiusura:Domenica
€ 45 Vini esclusi.
www.ristorantecesarinaroma.it













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