Portorotondo Ristorate Roma |
Portorotondo Ristorante Roma |
Sapori Mediterranei, passione per la Sardegna, e per la sua straordinaria Cucina, con qualche infiltrazione della Cucina Napoletana lo Chef, è di Sorrento.
Bella location, ottimo servizio, cordialità, disponibilità e Pesce freschissimo cosa dover chiedere di piu'?ad esempio una esaltante Tartare di Tonno, Ricci e Ostriche, Anellini di Calamari impanati, e Involtini di Gamberi, e Melanzane.
I profumi della Cucina Napoletana, si percepiscono con le Linguine Provolone dolce, acciughe, e pane croccante, e poi Paccheri con Tonno fresco, pomodorino, e olive taggiasche una sciccheria.
In fondo, Pezzogna, agli agrumi, Astice, o Aragosta alla Catalana, e si chiude in bellezza!
Piatto segnalato:Scialatelli ai frutti di mare.
In fondo, Pezzogna, agli agrumi, Astice, o Aragosta alla Catalana, e si chiude in bellezza!
Piatto segnalato:Scialatelli ai frutti di mare.
Dolci:Seadas, naturalmente.
Cantina:Ottima la Carta dei Vini.
Aperto:Pranzo e Cena.
Chiusura:Lunedi'
€ 50 Vini esclusi.
Chiusura:Lunedi'
€ 50 Vini esclusi.
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