Panorama fantastico, unico, Ristorante il Fungo, magica location, momenti esclusivi, con le fantastiche specialità dello Chef Stefano Galbiati, esperienza, e competenza.
Ostriche, Polpo verace marinato, con vellutata di cannellini, Ricciola d'altura, e poi Tagliolini, con Spigola e pomodorini, Cacio e Pepe con trittico di Pepi, Amatriciana al balsamico, con scaglie di Pecorino croccante, non si scordano facilmente.
Chiusura in bellezza, con Pescato fresco del giorno, Crostacei scelti,T agliata di Manzo fassona, con rucola e parmigiano.
Piatto Segnalato: Cacio e Pepe con Trittico di Pepi.
Piatto Segnalato: Cacio e Pepe con Trittico di Pepi.
Dolci :Da segnalare,la Tavolozza dello Chef.
Cantina:Ottima, la selezione dei Vini, dei Distillati, e dei Passiti.
Aperto:Pranzo e Cena.
Chiuso:Sabato Pranzo, e Domenica Cena.
€ 45-50 Vini esclusi.
www.ristoranteilfungo.it
Aperto:Pranzo e Cena.
Chiuso:Sabato Pranzo, e Domenica Cena.
€ 45-50 Vini esclusi.
www.ristoranteilfungo.it
Nessun commento:
Posta un commento
Il vostro commento sarà benvenuto.