venerdì 6 luglio 2012

"Turcotto" Ristorante Pesce Anzio (RM)


Foto di "Turcotto" Ristorante Pesce Anzio Specialità marinare dai cannelloni di pesce allo spaghettino di pesce in bianco dal pescato del giorno alla frittura di paranza.Pubblicato su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Turcotto Ristorante Anzio

Turcotto Ristorante Anzio

 Turcotto Ristorante Anzio
Turcotto, Anzio Via Riviera Mallozzi, 44-Tel.06/9846340.
  
Mare, Pesce, Veranda, Vista mare, Piatti Cult, tutto questo, è Il Turcotto, di Anzio.
Cannelloni, di mare, con Crostacei, Molluschi, e Pesce azzurro, Spaghettino dell'Isola in Bianco, con il Pescato del giorno, Polpa di Riccio, e Bottarga, Cucina unica, inimitabile.
Rucola, Mazzancolle, e frutti di Bosco, Catalana di Pescatrice, con le Cipolle rosse di Tropea, la Zuppa di fagioli Messicani con Polpo, e Seppie, la carrellata degli antipasti.
A seguire, Pescato del giorno, Frittura di Paranza, e una Zuppa di Pesce, da sballo.
 
Piatto Segnalato:Catalana di Pescatrice, con Cipolle rosse di Tropea.
Dolci:Tris di semifreddi in estate, in inverno, Creme Brule'.
Cantina:Ottima selezione, dei Vini del Lazio, Vitigni autocni inclus.
Aperto:Pranzo e Cena.
Chiusura:Lunedi', Martedi', e Giovedi', a Pranzo.
€ 50 Vini esclusi.
www.ristoranteturcotto.it



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