sabato 14 luglio 2012

"Mamutones" Ristorante Carne e Pesce Roma Montesacro


Foto di "Mamutones"Ristorante Carne e Pesce "Mamutones" Specialità di terra e di mare con forte inflessione Sarda Ravioli ricotta e zafferano,Gnocchetti alla Campidanese,Maialino arrosto e Venerdi' Pesce freschissimo e per finire Seadas!Pubblicato su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
 Mamutones Ristorante Roma  
Foto di "Mamutones"Ristorante Carne e Pesce "Mamutones" Specialità di terra e di mare con forte inflessione Sarda Ravioli ricotta e zafferano,Gnocchetti alla Campidanese,Maialino arrosto e Venerdi' Pesce freschissimo e per finire Seadas!Pubblicato su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Mamutones Ristorante Roma

 Mamutones Ristorante Roma
Mamutonesa Roma,Piazza Monte Gennaro, 29 Roma-Tel.06/8185237.

Sardegna,s pecialità di Terra, e di Mare, Simpatici, Brillanti, e si mangia bene.
Salumi, Ricottine, Prosciutto, Olivette, Formaggi, carta musica, è solo l'inizio,mettetevi comodi.
Ravioli Ricotta, e Zafferano, Gnocchetti, alla Campidanese, una fantastica Vitellina, al sapore di Mirto, e Maialino con Patate, le specialità di Terra, e tipiche della Sardegna.
Il Venerdi', Pesce, tanto Pesce Cucinato in tanti modi,e freschissimo, al Forno, alla Vernaccia, alla Griglia,e Antipasti lunghissimi, un appuntamento da non mancare.

Piatto Segnalato:Gnocchetti alla Campidanese!
Dolci :La Seadas al Miele,è obbligatoria!
Cantina:MoltoBbuon la Carta dei Vini!
Aperto:Pranzo e Cena.
Chiuso:Sabato Pranzo,e Domenica Cena.
€ 35-40 Vini esclusi.
www.mamutones.it

2 commenti:

  1. andavo dai Mamutones quando ero ancora giovane e bella, senza marito e figli,era uno dei tre ristoranti sardi di Roma, adesso ci passo davanti per andare all'Ikea e lo vedo sempre uguale, si mangiava bene, gli altri due erano il su Nuraghe a via Pavia e siccome io abitato lì davanti andavo spesso e l'altro ad ostiense....è difficile magiare male nei ristoranti sardi, la cucina sarda è meravigliosa, io in sardegna vado da "sa Cardiga su schironi" e lì c'è da impazzire...io ho due blog di cucina e quella sarda ricorre spesso, è una mia passione...le sebadas....complimenti

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