sabato 24 novembre 2012

"La Briciola" Ristorante Carne Grottaferrata (RM)


Foto di "La Briciola"Ristorante Carne Grottaferrata Tipica Cucina Regionale sapori ed aromi completi,unici come alici e misticanza,,zucchine alla velletrana,zuppe e pappardelle ai funghi galletti ed ancora coniglio ripieno e fagottini di vitella.Pubblicato su"Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Foto di "La Briciola"Ristorante Carne Grottaferrata Tipica Cucina Regionale sapori ed aromi completi,unici come alici e misticanza,,zucchine alla velletrana,zuppe e pappardelle ai funghi galletti ed ancora coniglio ripieno e fagottini di vitella.Pubblicato su"Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
 La Briciola Ristoranye
Ristorante La Briciola, a Grottaferrata Via G.D'Annunzio, 12-Tel.06/9459338.
 
Delizioso locale, prezioso spazio conviviale dove degustare specialità della Cucina Regionale, e Castellana Adriana, è una perfetta padrona di casa gentile e premurosa sempre prodiga di consigli.
Il clima, è accogliente e familiare materie prime, principalmente slow food.
Zucchine, alla Velletrana,Misticanza, con le alici, Carciofi,Fave, e Piselli.
Pappardelle ai funghi Galletti, Zuppa di Fagioli, Tagliolini ai Porcini,profumi,e sapori indimenticabili di Primi Piatti, tutto il buono dei Castelli.Coniglio ripieno, Fagottini di Vitella con scamorza, Tegamino di Aliciotti e indivia, per continuare un percorso gastronomico, di sapori sinceri, fidatevi!
 
Piatto segnalato:Minestra di Broccoli e Arzilla!
Dolci:Superbo Millefoglie con Zabaione,e Crema Chantilly-
Cantina:Notevole Carta dei Vini.
Aperto:Pranzo e Cena.
Chiusura:Domenica Cena, e Lunedi' Pranzo, e Cena.
www.labricioladiadriana.it

Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.