domenica 16 settembre 2012

Ricetta "Trofie Primavera"




Ingredienti per 4 persone:
-400 g di trofie
-150 g di rucola
-250 g di ricotta di pecora
-100 g di parmigiano
-noce moscata q.b.

Preparazione:

Versate acqua abbondante in una pentola, non appena bolle, versate le trofie ,due minuti prima che la cottura sia terminata,aggiungete la rucola;
nel frattempo, in un recipiente, dove poi aggiungerete la pasta, adagiate la ricotta, versate alcuni cucchiai di acqua di cottura  della pasta stessa, aggiungete la noce moscata, e girate fino ad ottenere un composto cremoso;
quando la pasta sarà cotta, versatela insieme alla rucola nel recipiente con la ricotta, amalgamate non prima, di aver aggiunto abbondante parmigiano.
La Ricetta è pronta, servite caldo in tavola, e buon appetito.
.

Vino suggerito:"Caudium Aglianico 100%"
Cantina Masseria Frattasi "Denso,Polposo,Persistente" indicato per Primi Piatti impegnativi.


Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.