-400 g di trofie
-150 g di rucola
-250 g di ricotta di pecora
-100 g di parmigiano
-noce moscata q.b.
Preparazione:
Versate acqua abbondante in una pentola, non appena bolle, versate le trofie ,due minuti prima che la cottura sia terminata,aggiungete la rucola;
nel frattempo, in un recipiente, dove poi aggiungerete la pasta, adagiate la ricotta, versate alcuni cucchiai di acqua di cottura della pasta stessa, aggiungete la noce moscata, e girate fino ad ottenere un composto cremoso;
quando la pasta sarà cotta, versatela insieme alla rucola nel recipiente con la ricotta, amalgamate non prima, di aver aggiunto abbondante parmigiano.
La Ricetta è pronta, servite caldo in tavola, e buon appetito.
.
Vino suggerito:"Caudium Aglianico 100%"
Cantina Masseria Frattasi "Denso,Polposo,Persistente" indicato per Primi Piatti impegnativi.
Cantina Masseria Frattasi "Denso,Polposo,Persistente" indicato per Primi Piatti impegnativi.
Nessun commento:
Posta un commento
Il vostro commento sarà benvenuto.