Ristorante In & Out |
Ristorante In & Out |
In & Out Roma Tartare di Fassona |
In & Out,Ristorante,Roma Eur in V.le Oceano Atlantico,271-Tel.06/98963236.
Nuovo, Elegante, Raffinato, una Location Suggestiva, e si mangia davvero bene.
Questo nuovo Ristorante, è un prezioso indirizzo, per tutti coloro che vogliono farsi guidare dai cinque sensi, e respirare il profumo di alcune creazioni sfiziose, semplici, e raffinate preparate da due grandi Chef.
Si puo' scegliere tra due diversi menu', uno per il Pranzo, ed uno per la Cena.
Tra gli antipasti, spicca una Seppia scottata su panzanella, e parmigiano, un Prosciutto gran riserva, con vera Bufala Campana,e d un esaltante Piatto di crudi di Pesce.
Tra i Primi Piatti, si segnala una Cacio e Pepe con fiori di Zucca, uno straraffinato Risotto, con Zafferano e Carciofi fritti, ed una favolosa Calamarata, con Calamari affogati, ed Olive nere.
Secondi Piatti, una tenera Tagliata di filetto Danese con Spinaci croccanti, ed un Baccalà fritto con scarola, ed olive nere, commovente.
Tra gli antipasti, spicca una Seppia scottata su panzanella, e parmigiano, un Prosciutto gran riserva, con vera Bufala Campana,e d un esaltante Piatto di crudi di Pesce.
Tra i Primi Piatti, si segnala una Cacio e Pepe con fiori di Zucca, uno straraffinato Risotto, con Zafferano e Carciofi fritti, ed una favolosa Calamarata, con Calamari affogati, ed Olive nere.
Secondi Piatti, una tenera Tagliata di filetto Danese con Spinaci croccanti, ed un Baccalà fritto con scarola, ed olive nere, commovente.
Piatto Segnalato:Seppia scottata su panzanella e scaglie di parmigiano!
Dolci:Tiramisu',senza esitazioni!
Cantina:Ottima,la scelta dei Vini con alcune etichette di Vitigni autoctoni!.
Aperto:Pranzo e Cena.
Chiusura:Domenica.
Chiusura:Domenica.
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