domenica 16 settembre 2012

Ricetta "Tagliatelle al Ragu' Bianco"


Tagliatelle Ragu' Bianco

Tempo di Preparazione:20' Circa
Tempo di cottura ragu':90' Circa
Tempo di Cottura Tagliatelle:6' Circa
Grado di Difficoltà:Basso

Ingredienti per 4 persone
- 400 g. di Tagliatelle
- 250 g. di Carne macinata di vitella 
- 250 g. di Carne macinata di maiale
- mezza cipola
- sale e pepe bianco q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 4 foglie di alloro e di salvia
- Olio extravergine Oliva q.b.

Preparazione Ricetta:

Prendete una padella, versate olio extravergine di oliva q.b.e fate soffriggere la cipolla, il sedano, e la carota;
ora, aggiungete la carne macinata salate, e aggiungete del pepe bianco;
fate saltare la carne per pochi min. minuti, aggiungete salvia, alloro e vino, subito dopo sfumate, e lasciate cuocere lentamente per circa 1 ora e 30 minuti.
In una pentola,c on abbondante acqua salata,f ate cuocere le tagliatelle per 6 minuti circa, subito dopo, versatele nella padella con il ragu', fate amalgamare per 2 minuti circa, girando continuamente.
Impiattate, guarnendo con alcune foglie di salvia.
La ricetta è pronta, servite caldo in tavola, e Buon Appetito


Vino suggerito :"SirahCantina Corbera "
Caldo,Asciutto,Equilibrato" indicato per Primi Piatti con sughi di Carne.

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