lunedì 14 ottobre 2013

"Matermatuta" Ristorante Carne e Pesce Roma Monti Via Nazionale

Foto di "Matermatuta"  Ristorante Carne e pesce Roma Monti Via Milano, 47, materia prime di grande qualità ed un menu' da raccontare Plateau di Molluschi e Crostacei,Dadolata di Tonno,Carpaccio di Manzo,Paccheri alla Amatriciana,Astice alla Catalana,Filetto di Manzo con Porcini e dolci fatti in casa.Pubblicato su "Romaintavola"
Matermatuta Roma

Foto di"Matermatuta" Ristorante Carne e Pesce Roma Monti Via Milano, 47, materia prime di grande qualità ed un menu' da raccontare Plateau di Molluschi e Crostacei,Dadolata di Tonno,Carpaccio di Manzo,Paccheri alla Amatriciana,Astice alla Catalana,Filetto di Manzo con Porcini e dolci fatti in casa.Pubblicato su "Romaintavola"
Matermatuta Roma
Foto di "Matermatuta "Ristorante Carne e pesce Roma Monti Via Milano, 47, materia prime di grande qualità ed un menu' da raccontare Plateau di Molluschi e Crostacei,Dadolata di Tonno,Carpaccio di Manzo,Paccheri alla Amatriciana,Astice alla Catalana,Filetto di Manzo con Porcini e dolci fatti in casa.Pubblicato su "Romaintavola"
Matermatuta Roma

Foto di "Matermatuta" Ristorante Carne e pesce Roma Monti Via Milano, 47, materia prime di grande qualità ed un menu' da raccontare Plateau di Molluschi e Crostacei,Dadolata di Tonno,Carpaccio di Manzo,Paccheri alla Amatriciana,Astice alla Catalana,Filetto di Manzo con Porcini e dolci fatti in casa.Pubblicato su "Romaintavola"
Matermatuta Roma

Matermatuta, Roma Via Milano, 47-Tel.06/4823962.

Ambiente curato, rilassante, materie prime di altissima qualità, uno Chef capace, ed innovativo, che realizza capolavori di Terra e di Mare, tutto questo e molto altro, è Matermatuta un prezioso indirizzo Gourmet!
Per l'entrèe, il Plateau di Crostcei e Molluschi, la Dadolata di Tonno, o il Carpaccio di Manzo, equilibrio, sapori raffinati, gusto indelebile.
Tagliolini, con Spigola, Bottarga, e Asparagi di mare, il Pacchero Amatriciano cucinato "a modo nostro" che poi sarebbe il loro... ed a seguire, un Involtino di Spigola al limone, servito su Panzanella buono da impazzire, L'Astice alla Catalana, la Grigliata mista, o il Filetto di Manzo con i Funghi Porcini, per provare piacevoli sensazioni, e gratificare il vostro palato!
Il Finale, è per i golosi con il Tiramisu' fatto in casa, ma è in buona compagnia!

Piatto Segnalato: Pacchero Amatriciano "A modo nostro"!
Dolci: Mousse di Ricotta e Nocciola, irresistibile.
Cantina: Ottima Carta dei Vini
Aperto: Pranzo e Cena.
€ 50 Vini esclusi.
www.matermatuta.eu 

Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.