Sugo Vino e Cucina |
Sugo Vino e Cucina Roma |
Sugo Vino e Cucina Roast Beef di Tonno |
Sugo Vino e Cucina, a Roma Viale Angelico, 66-Tel.06/3722003.
Il grande bancone, ricorda quello dei vecchi bar stile americano, la bottiglieria, con le persiane marinare degli anni ’50 di Anzio, dipinte in brushing con un bianco colonial, e poi la Roma che non ti aspetti in Cucina, tradizione, innovazione, fantasia, arriva in questo Ristorante, attraverso le idee e la manualità di Emiliano Mascioli Chef di ottima caratura!
Pranzo veloce, e di gran gusto, la sera la musica cambia, ed allora arrivano in tavola specialità a go go, Tris di Baccalà, Tartare, di Salmone e Orata con Patatine, Burratina di Bufala, con Pachino, Alici, e battuto, uno start meraviglioso.
Tonnarelli Cacio e Pepe, con Menta e Porro croccante, Rigatoni con Guanciale, Pachino e Pecorino, Spaghetti Aglio, Olio, e Peperoncino con Acciughe, e Briciole, sapori di Roma e dintorni!
A seguire, il Roast beef di Tonno, in crosta di Sesamo, la Tagliata di Manzo con Merlot del Lazio, il Baccalà alla Portoghese, con salsa Pil Pil non sono secondi Piatti, ma vere sciccherie culinarie!
Piatto segnalato: Tagliolini, Totatni, Pachino, e Avocado.
Dolci: Fondente di Cioccolato, con spuma di Banana.
Cantina: Ottima Carta dei Vini
Aperto:Pranzo e Cena.
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