sabato 12 ottobre 2013

"Sugo, Vino e Cucina" Ristorante Carne e Pesce Roma Prati


Foto di "Sugo Vino,e Cucina" Ristorante Carne e Pesce Roma Prati. Aglio Olio, con Acciughe, Cacio e Pepe con Menta, Tris di Baccalà, tagliata di Manzo con Merlo del Lazio. Pubblicato su "Romaintavola" www.mangiandoeablog.com
Sugo Vino e Cucina

Foto di"Sugo Vino,e Cucina" Ristorante Carne e Pesce Roma Prati. Aglio Olio, con Acciughe, Cacio e Pepe con Menta, T
Sugo Vino e Cucina Roma
Foto di "Sugo Vino,e Cucina" Ristorante Carne e Pesce Roma Prati. Aglio Olio, con Acciughe, Cacio e Pepe con Menta, Tris di Baccalà, tagliata di Manzo con Merlo del Lazio. Pubblic
Sugo Vino e Cucina Roast Beef di Tonno

Sugo Vino e Cucina, a Roma Viale Angelico, 66-Tel.06/3722003.

Il grande  bancone, ricorda quello dei vecchi bar stile americano, la bottiglieria, con le persiane marinare degli anni ’50 di Anzio, dipinte in brushing con un bianco colonial, e poi la Roma che non ti aspetti in Cucina, tradizione, innovazione, fantasia, arriva in questo Ristorante, attraverso le idee e la manualità di Emiliano Mascioli Chef di ottima caratura!
Pranzo veloce, e di gran gusto, la sera la musica cambia, ed allora arrivano in tavola specialità a go go, Tris di Baccalà, Tartare, di Salmone e Orata con Patatine, Burratina di Bufala, con Pachino, Alici, e battuto, uno start meraviglioso.
Tonnarelli Cacio e Pepe, con Menta e Porro croccante, Rigatoni con Guanciale, Pachino e Pecorino, Spaghetti Aglio, Olio, e Peperoncino con Acciughe, e Briciole, sapori di Roma e dintorni!
A seguire, il Roast beef di Tonno, in crosta di Sesamo, la Tagliata di Manzo con Merlot del Lazio, il Baccalà alla Portoghese, con salsa Pil Pil non sono secondi Piatti, ma vere sciccherie culinarie!

Piatto segnalato: Tagliolini, Totatni, Pachino, e Avocado.
Dolci: Fondente di Cioccolato, con spuma di Banana.
Cantina: Ottima Carta dei Vini
Aperto:Pranzo e Cena.
€ 20-35 Vini esclusi.
www.ristoranteromasugovinoecucina.it 

Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.