giovedì 24 ottobre 2013

"Sapori Sardi" Ristorante Pesce Roma Centro Pinciano


Foto di Sapori Sardi Ristorante Roma Via Piemonte 79.A pochi passi da via Veneto, dedicato alla Cucina Marinara di impronta sarda. Lo start è con una Insalatina di mare, le Alicette, il Salmone marinato, i Carpacci di Tonno, e di  Pesce spada, e poi il Sautè di cozze, tutti serviti con efficaci mini porzioni.Spaghetti Vongole e Bottarga, ravioli di Cernia, Orata alla Vernaccia e Seadas per chiudere in bellezza. Pubblicato su "Romaintavolaweb" www.mangiandoeablog.com
Sapori Sardi Roma
Foto di Sapori Sardi Ristorante Roma Via Piemonte 79.A pochi passi da via Veneto, dedicato alla Cucina Marinara di impronta sarda. Lo start è con una Insalatina di mare, le Alicette, il Salmone marinato, i Carpacci di Tonno, e di  Pesce spada, e poi il Sautè di cozze, tutti serviti con efficaci mini porzioni.Spaghetti Vongole e Bottarga, ravioli di Cernia, Orata alla Vernaccia e Seadas per chiudere in bellezza. Pubblicato su "Romaintavolaweb" www.mangiandoeablog.com
Sapori Sardi Roma
Foto di Sapori Sardi Ristorante Roma Via Piemonte 79.A pochi passi da via Veneto, dedicato alla Cucina Marinara di impronta sarda. Lo start è con una Insalatina di mare, le Alicette, il Salmone marinato, i Carpacci di Tonno, e di  Pesce spada, e poi il Sautè di cozze, tutti serviti con efficaci mini porzioni.Spaghetti Vongole e Bottarga, ravioli di Cernia, Orata alla Vernaccia e Seadas per chiudere in bellezza. Pubblicato su "Romaintavolaweb" www.mangiandoeablog.com
Sapori Sardi Roma
Sapori Sardi, a Roma Via Piemonte, 79-Tel.06/4745256

A pochi passi da via Veneto, dedicato alla Cucina Marinara di impronta sarda.
Lo start è con una Insalatina di mare, le Alicette, il Salmone marinato, i Carpacci di Tonno, e di  Pesce spada, e poi il Sautè di cozze, tutti serviti con efficaci mini porzioni.
A seguire, lo Chef Mauro Casula riesce a far arrivare il profumo del mare in tavola, con gli Spaghetti Vongole e Bottarga, i Ravioli di Cernia, Spaghetti ai frutti di mare, seguiti dal Spigola al sale, Orata alla Vernaccia, ed una fantastica Grigliata mista!
Il Maialino Sardo, viene servito su richiesta durante la settimana, mentre il Sabato, e la Domenica si trova sempre all'interno  del menu. 

Piatto Segnalato: Ravioli di Cernia
Dolci: Seadas e Dolcetti Sardi.
Cantina: Preminenza di Vini Sardi.
Aperto: Pranzo e Cena.
Chusura: mai
€ 40 Vini esclusi.

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