Sapori Sardi Roma |
Sapori Sardi Roma |
Sapori Sardi Roma |
A pochi passi da via Veneto, dedicato alla Cucina Marinara di impronta sarda.
Lo start è con una Insalatina di mare, le Alicette, il Salmone marinato, i Carpacci di Tonno, e di Pesce spada, e poi il Sautè di cozze, tutti serviti con efficaci mini porzioni.
A seguire, lo Chef Mauro Casula riesce a far arrivare il profumo del mare in tavola, con gli Spaghetti Vongole e Bottarga, i Ravioli di Cernia, Spaghetti ai frutti di mare, seguiti dal Spigola al sale, Orata alla Vernaccia, ed una fantastica Grigliata mista!
Il Maialino Sardo, viene servito su richiesta durante la settimana, mentre il Sabato, e la Domenica si trova sempre all'interno del menu.
Piatto Segnalato: Ravioli di Cernia
Dolci: Seadas e Dolcetti Sardi.
Cantina: Preminenza di Vini Sardi.
Aperto: Pranzo e Cena.
Chusura: mai
€ 40 Vini esclusi.Chusura: mai
Visualizzazione ingrandita della mappa
Nessun commento:
Posta un commento
Il vostro commento sarà benvenuto.