sabato 19 ottobre 2013

"Vincastro" Rossso IGT Umbria Azienda Vinicola Benincasa.

Foto di Vino ottenuto da uve di Sangiovese 50% e Melot 50% raccolte in cassette, diraspate, lievemente pigiate, messe a macerare per circa 12 giorni, e lasciate fermentare con lieviti autoctoni. Dopo la pressatura, il Vino viene posto in vasche di cemento, dove completa il breve affinamento e resta in attesa dell'imbottigliamento. Il vVno appare rosso rubino, di medio corpo, e struttura con profumi di frutta rossa, ed un tannino gradevole al palato. Gradisce molto, i Primi Piatti, le Carni Bianche, ed i Salumi. Pubblicato su "Romaintavolaweb" www.mangiandoeablog.com
Vincastro Rosso IGT Umbria Benincas
Vincastro,
Rossso IGT Umbria Azienda Vinicola Benincasa.

Vino ottenuto da uve di Sangiovese 50% e Melot 50% raccolte in cassette, diraspate, lievemente pigiate, messe a macerare per circa 12 giorni, e lasciate fermentare con lieviti autoctoni.
Dopo la pressatura, il Vino viene posto in vasche di cemento, dove completa il breve affinamento e resta in attesa dell'imbottigliamento.
Il Vino appare rosso rubino, di medio corpo, e struttura, con profumi di frutta rossa, ed un tannino gradevole al palato.
Gradisce molto i Primi Piatti, le Carni Bianche, ed i Salumi.
Gradazione alcolica:14 %
Servire a: 16%-18%
Enoteche:€ 5/6
Distributore Roma:Rappresentaze Enogastronomiche
roma.rappresentanze@live.it
www.aziendabenincasa.com

Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.