Perilli Trattoria Roma Testaccio |
Perilli, è la tradizione della Cucina Romana, che si perpetua ogni giorno, odori, e sapori, della Cucina nostrana, nel cuore di Testaccio.
Carbonara, Gricia, Cacio e Pepe, Amatriciana, Pasta e Fagioli, Rigatoni con Pajata, sono Primi Piatti da raccontare agli amici.
A seguire, Abbacchio, Maialino, Involtini, Trippa, Pollo alla Cacciatora,e Coda alla Vaccinara, c'è solo l'imbarazzo della scelta , Carciofi alla giudia,e Puntarelle, quando ci sono non dovete perderli.
Piatto Segnalato:Coda alla Vaccinara.
Carbonara, Gricia, Cacio e Pepe, Amatriciana, Pasta e Fagioli, Rigatoni con Pajata, sono Primi Piatti da raccontare agli amici.
A seguire, Abbacchio, Maialino, Involtini, Trippa, Pollo alla Cacciatora,e Coda alla Vaccinara, c'è solo l'imbarazzo della scelta , Carciofi alla giudia,e Puntarelle, quando ci sono non dovete perderli.
Piatto Segnalato:Coda alla Vaccinara.
Dolci:Fragoline, con crema chantilly, superbe.
Cantina:Molto Buona la carta dei Vini, Buono anche il Rosso della Casa.
Cantina:Molto Buona la carta dei Vini, Buono anche il Rosso della Casa.
Aperto:Pranzo e Cena.
Chiusura:Mercoledi'
€ 35 Vini esclusi,
Chiusura:Mercoledi'
€ 35 Vini esclusi,
Visualizzazione ingrandita della mappa
Nessun commento:
Posta un commento
Il vostro commento sarà benvenuto.