martedì 8 maggio 2012

"Primo Al Pigneto" Ristorante Carne e Pesce Roma


Foto di "Primo Al Pigneto" Ristorante Carne e Pesce Roma Pigneto Cucina Romana Rivisitata,Tortino di Alici,Baccalà mantecato,Amatriciana con guanciale di Norcia.Pubblicato su Pranzoecenaroma www.mangiandoeatblog.com
Primo al Pigneto Ristorante
Foto di "Primo Al Pigneto" Ristorante Carne e Pesce Roma Pigneto Cucina Romana Rivisitata,Tortino di Alici,Baccalà mantecato,Amatriciana con guanciale di Norcia.Pubblicato su Pranzoecenaroma www.mangiandoeatblog.com
Primo Al Pigneto Ristorante

Primo al Pigneto Ristorante
Primo al Pigneto, a Roma,Via del Pigneto, 46 Tel.06/7013827.

Locale, situato in una delle zone di tendenza, dove la vita notturna, è molto attiva nel tratto tra la Via Casilina, e la Via Prenestina, in Cucinail grande Chef Marco Gallotta, una grande esperienza, e una grande maestria, tra pentole, e fornelli.
Ambiente trendy, Cucina pregiata, e utilizzo di materie prime di assoluta qualità.
Il Tortino, gratinato alle Alici, la Crocchetta di Baccalà mantecato, con Insalatina di Cipolle in agrodolce, e Insalata di Bollito, Fagioli, e Patate in Salsa verde, lo start.
Mezzemaniche alla Amatriciana, Spaghettone, con Gambero Violetto, e granella di Pistacchi, a seguire,Trancio di Ombrina, Ossobuco gratinato, e Guancia, Brasata, un vero Simposio di autentiche specialità gastronomiche.
Da Primo al Pigneto, anche ottimi aperitivi, con appetitose Tapas.

Piatto Segnalato:Spaghettoni, Baccalà e Peperoni Cruschi.
Dolci:Tiramisu' espresso, nel guscio di cioccolato, e Millefoglie ai Lamponi, irresistibili.
Cantina:Superbo assortimento di Etichette Nazionali.
Aperto:Pranzo e Cena
Chiusura:Lunedi'.
€ 40-45 Vini esclusi.

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