Tortino di Riso con Fragole |
Tempo di preparazione Ricetta:10'
Tempo di cottura:18'
Grado di Difficoltà:Facile
Ingredienti per 4 persone:
-300 g. di Riso
Ingredienti per 4 persone:
-300 g. di Riso
-250 g. di Fragole
-una noce di Burro
-una dose di glassa di aceto balsamico alle fragole
-2 tazze di brodo vegetale
-parmigiano grattuggiato q.b.
-mezzo bicchiere di vino bianco
-sale q.b.
Preparazione Ricetta:
-una noce di Burro
-una dose di glassa di aceto balsamico alle fragole
-2 tazze di brodo vegetale
-parmigiano grattuggiato q.b.
-mezzo bicchiere di vino bianco
-sale q.b.
Preparazione Ricetta:
Preparare del brodo vegetale, quantitativo pari a due tazze di latte;
ora, prendete una casseruola, fate sciogliere la noce di burro, ed iniziate a tostare il riso sfumate, con mezzo bicchiere di vino bianco;
a questo punto, aggiungete le fragole, salate, ed iniziate a versare il brodo vegetale avendo cura, di non lasciare asciugare il riso e girando il composto di tanto in tanto;
il tempo medio di cottura del riso, a seconda della scelta del prodotto, sarà di circa 16/18 min. due minuti prima del giusto punto di cottura, aggiungete il parmigiano grattugiato,
Impiattate il riso con la formina "coppa pasta" guarnite il piatto con le fragoline, e con la glassa di aceto balsamico alle fragole intorno al tortino.
La ricetta è pronta, servite in tavola caldo in tavola, e buon appetito.
ora, prendete una casseruola, fate sciogliere la noce di burro, ed iniziate a tostare il riso sfumate, con mezzo bicchiere di vino bianco;
a questo punto, aggiungete le fragole, salate, ed iniziate a versare il brodo vegetale avendo cura, di non lasciare asciugare il riso e girando il composto di tanto in tanto;
il tempo medio di cottura del riso, a seconda della scelta del prodotto, sarà di circa 16/18 min. due minuti prima del giusto punto di cottura, aggiungete il parmigiano grattugiato,
Impiattate il riso con la formina "coppa pasta" guarnite il piatto con le fragoline, e con la glassa di aceto balsamico alle fragole intorno al tortino.
La ricetta è pronta, servite in tavola caldo in tavola, e buon appetito.
Vino suggerito:
"Orchis Purpurea Rosè" Cantina Masseria Frattasi
"Intenso,Fresco,Vellutato" indicato per Primi Piatti morbidi.
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