Il Ristorante, è affacciato nello splendido spettacolo di Piazza Farnese, quando si mangia all'esterno, si puo' godere di uno splendido Panorama, una vera magia, con le fontane illuminate, dalle luci della sera.
In
Cucina,la Regia è di Anita Marrone, talento, creatività, fantasia, e
curriculum, le sue Perle Gastronomiche, sono rinomate, e desiderate.
Insalata di Seppie, Rucola, Ciliegine, scaglie di grana, e Pistacchi, una fantastica Amatriciana di Tonno, Gnocchi con Gambero, Filetto di Spada,con Mozzarella, e Pomodoro,arrivano in Tavola, per l'appagamento dei sensi.
La Cucina tradizionale Romana, con tanto di Pane fatto in casa, Ar Galletto, occupa da sempre un posto molto importante dalla Carbonara, alla Cacio e Pepe, dalla Trippa alla Romana, all'Abbacchio ma prima, gli sfiziosi Crostini al Miele Sardo, e Pinoli, e con Prosciutto Patanegra, questa,la sintesi di un Menu',invitante, fantasioso, e creativo.
Insalata di Seppie, Rucola, Ciliegine, scaglie di grana, e Pistacchi, una fantastica Amatriciana di Tonno, Gnocchi con Gambero, Filetto di Spada,con Mozzarella, e Pomodoro,arrivano in Tavola, per l'appagamento dei sensi.
La Cucina tradizionale Romana, con tanto di Pane fatto in casa, Ar Galletto, occupa da sempre un posto molto importante dalla Carbonara, alla Cacio e Pepe, dalla Trippa alla Romana, all'Abbacchio ma prima, gli sfiziosi Crostini al Miele Sardo, e Pinoli, e con Prosciutto Patanegra, questa,la sintesi di un Menu',invitante, fantasioso, e creativo.
Finale per i golosi, con Torta di Ricotta e Cioccolatato, e Tiramisu'.
Piatto segnalato:Rigatoni alla Carbonara.
Dolci:Il Tiramisu',è un vero spettacolo.
Cantina:Ottima Carta dei Vini!
Aperto:Pranzo e Cena.
Chiusura:Domenica.
€ 45Vini esclusi.
Nessun commento:
Posta un commento
Il vostro commento sarà benvenuto.