venerdì 10 maggio 2013

"Pierluigi" Ristorante Carne e Pesce Roma Campo de' Fiori

 Pranzoecenaroma Pubblicazione Ristorante Carne e Pesce Campo de' Fiori


Foto di "Pierluigi" Ristorante Carne e Pesce Roma Campo de' Fiori in uno splendido scenario tra Piazza Farnese.e campo de' Fiori,arrivano in Tavola Maccheroni con pachino,ragu' di Tonno,Gamberi e Rucola,o Tonnarelli cacio e Pepe con Polpo verace,Piccatina al Limone,Tagliata di Manzo,e pescato fresco del giorno. Pubblicato su"Pranzoecenaroma" www.mangiandoeablog.com
Pierluigi Ristorante Campo de' Fiori
Foto di "Pierluigi" Ristorante Carne e Pesce Roma Campo de' Fiori in uno splendido scenario tra Piazza Farnese.e campo de' Fiori,arrivano in Tavola Maccheroni con pachino,ragu' di Tonno,Gamberi e Rucola,o Tonnarelli cacio e Pepe con Polpo verace,Piccatina al Limone,Tagliata di Manzo,e pescato fresco del giorno. Pubblicato su"Pranzoecenaroma" www.mangiandoeablog.com
Pierluigi Ristorante Campo de' Fiori
Foto di "Pierluigi" Ristorante Carne e Pesce Roma Campo de' Fiori in uno splendido scenario tra Piazza Farnese.e campo de' Fiori,arrivano in Tavola Maccheroni con pachino,ragu' di Tonno,Gamberi e Rucola,o Tonnarelli cacio e Pepe con Polpo verace,Piccatina al Limone,Tagliata di Manzo,e pescato fresco del giorno. Pubblicato su"Pranzoecenaroma" www.mangiandoeablog.com
Pierluigi Ristorante Campo de' Fiori
Pierluigi, a Roma Piazza De' Ricci 144,Campo de' Fiori -Tel.06 68 61 302.

Un vero salotto, situato tra Piazza Farnese, e Campo de' Fiori, in una splendida Cornice, tra Palazzi d'Epoca, Chiese, e Campanili!
In Cucina, Antonio Pedano Chef di grande appealing,che propone interessanti Piatti Gourmet, e classici della Cucina Regionale, sempre molto attuali, ed appetitosi.
In Tavola, arrivano Bocconcini di Polenta, con vellutata di Baccalà, Zafferano, e Caviale Nero, Soppressata di Polpo dello Chef, e le Polpettine di Ricciola in salsa di agrumi, è solo un buon inizio.
Tonnarelli Cacio e Pepe, con Polpo verace, Tagliolini al Tartufo Bianco, o Nero, e Bombolotti con Astice, Pomodoro, e Basilico, Primi Piatti davvero superlativi.
Piccatina di Vitella, al Limone, Tagliata di Manzo al forno, Pescato fresco del giorno, e gli evergreen Frittura di Paranza, e Zuppa di Cozze, e Vongole, puo' bastare?

Piatto segnalato:Tonnarelli Cacio, e Pepe, con Polpo.
Dolci:La Torta di Cioccolato,con Panna,è stratosferica.
Cantina:Preziosa,Carta dei Vini con oltre 600 Etichette.
Aperto:Pranzo e Cena.


Chiusura:Lunedi'
€ 65 Vini esclusi.
www.pierluigi.it

2 commenti:

  1. Uhm... che menu davvero appetitoso in questo ristorante, poi pranzare o cenare nella cornice di campo de' Fiori rende ogni pasto davvero magico! Complimenti per il blog, davvero pieno di info utili!

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  2. Il tuo commento,è stato molto apprezzato!
    Grazie.
    Pranzoecenaroma Food & Wine

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