lunedì 13 maggio 2013

"Marzapane Dolce e Cucina" Ristorante Roma Porta Pia


Foto di"Marzapane" Ristorante Carne e Pesce Roma Porta Pia il nuovo concept della Ristoranzione dal Caffè,al Pranzo veloce,dall'Happy Hour alla Cena,Polpetta di Bollito,con Verza,e salsa Barbecue,Ostrica con Zenzero,candito,Linguina con sugo di Coda,Pesche al Tartufo,e Noci,Rombo,con variazione di Arancia,Maialino,con fragole,polvere di caffè,e riduzione di Lamponi.Pubblicato su "Pranzoecenaroma" www.mangiandoeablog.com
Marzapane Dolce & Cucina Roma

Foto di"Marzapane" Ristorante Carne e Pesce Roma Porta Pia il nuovo concept della Ristoranzione dal Caffè,al Pranzo veloce,dall'Happy Hour alla Cena,Polpetta di Bollito,con Verza,e salsa Barbecue,Ostrica con Zenzero,candito,Linguina con sugo di Coda,Pesche al Tartufo,e Noci,Rombo,con variazione di Arancia,Maialino,con fragole,polvere di caffè,e riduzione di Lamponi.Pubblicato su "Pranzoecenaroma" www.mangiandoeablog.com
Marzapane Dolce & CucinaRoma

Foto di"Marzapane" Ristorante Carne e Pesce Roma Porta Pia il nuovo concept della Ristoranzione dal Caffè,al Pranzo veloce,dall'Happy Hour alla Cena,Polpetta di Bollito,con Verza,e salsa Barbecue,Ostrica con Zenzero,candito,Linguina con sugo di Coda,Pesche al Tartufo,e Noci,Rombo,con variazione di Arancia,Maialino,con fragole,polvere di caffè,e riduzione di Lamponi.Pubblicato su "Pranzoecenaroma" www.mangiandoeablog.com
Marzapane Dolce & Cucina Roma

Foto di"Marzapane" Ristorante Carne e Pesce Roma Porta Pia il nuovo concept della Ristoranzione dal Caffè,al Pranzo veloce,dall'Happy Hour alla Cena,Polpetta di Bollito,con Verza,e salsa Barbecue,Ostrica con Zenzero,candito,Linguina con sugo di Coda,Pesche al Tartufo,e Noci,Rombo,con variazione di Arancia,Maialino,con fragole,polvere di caffè,e riduzione di Lamponi.Pubblicato su "Pranzoecenaroma" www.mangiandoeablog.com
Panino di Bakkalà Marzapane Dolce & Cucina

Marzapane, a Roma Via Velletri,39-Tel.06 6478 1692.

Il nuovo concept della Ristorazione, dal Caffè,al Pranzo, dal Thè,all'Happy Hour, per finire poi con la Cena, Marzapane a Roma è Dolci, Cucina, e molto altro.
In Cucina la giovane, e talentuosa Chef, Alba Estevez Ruiz, fantasiosa, e creativa quanto basta, per far provare, vere emozioni culinarie, con le sue creature.
Polpetta di Bollito, con Verza, e salsa Barbecue, Ostrica con Zenzero candito, Capellini, con Totanetti, e Pomodorini, e Raviolo di Carciofi alla Romana, con fonduta di Pecorino, non è un sogno è l'inizio di un percorso, che sarà ricco di Sapori indelebili, per il vostro palato.
La Tagliata, con Primo Sale fritto, e Marmellata di Pomodori,e Rombo, con variazione di Arancia, Finocchio, e Olive Bio della Sabina, fanno intuire, la maturità negli equilibri tra gli elementi utilizzati, non solo per stupire, ma anche per deliziare.

Piatto segnalato:Chitarra di Pasta fresca, con Totanetti, e Pomodoro!
Dolci:Cassata Siciliana,un vero delirio.
Cantina:Ottima, la Carta dei Vini.
Aperto:dalle 11.00 alle 23.00.
Chiusura:Domenica.
€ 40-45 Vini esclusi.
Tags:Pranzoecenaroma,Marzapane,Dolce,Cucina,Ristorante,Roma.
www.marzapaneroma.com

Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.