domenica 26 maggio 2013

"Romeo Chef & Baker" Ristorante Carne e Pesce Roma Prati


Foto di "Romeo Chef & Baker" Ristorante Carne e Pesce Roma Prati Ristorante Carne e Pesce Roma Prati "Romeo" nuovo concetto di Ristorazione,da un 'idea di Roscioli e Cristina Bowerman,il Forno,la Gastronomia,il Ristorante Gourmet Pranzo,e Cena dai Salumi pregiati al Salmone Coda Nera,e poi Tagliatelle Pesto di Zucchine,Pinoli,e Ricott affumicata,Spalla d'Agnello e Rombo Confit finale dolce con Creme Caramel!Pubblicato su"Pranzoecenaroma" www.mangiandoablog.com
Romeo Chef & Baker Roma

Foto di "Romeo Chef & Baker" Ristorante Carne e Pesce Roma Prati Ristorante Carne e Pesce Roma Prati "Romeo" nuovo concetto di Ristorazione,da un 'idea di Roscioli e Cristina Bowerman,il Forno,la Gastronomia,il Ristorante Gourmet Pranzo,e Cena dai Salumi pregiati al Salmone Coda Nera,e poi Tagliatelle Pesto di Zucchine,Pinoli,e Ricott affumicata,Spalla d'Agnello e Rombo Confit finale dolce con Creme Caramel!Pubblicato su"Pranzoecenaroma" www.mangiandoablog.com
Romeo Chef & Baker Roma

Foto di "Romeo Chef & Baker" Ristorante Carne e Pesce Roma Prati Ristorante Carne e Pesce Roma Prati "Romeo" nuovo concetto di Ristorazione,da un 'idea di Roscioli e Cristina Bowerman,il Forno,la Gastronomia,il Ristorante Gourmet Pranzo,e Cena dai Salumi pregiati al Salmone Coda Nera,e poi Tagliatelle Pesto di Zucchine,Pinoli,e Ricott affumicata,Spalla d'Agnello e Rombo Confit finale dolce con Creme Caramel!Pubblicato su"Pranzoecenaroma" www.mangiandoablog.com
Romeo Chef & Baker Roma
Foto di "Romeo Chef & Baker" Ristorante Carne e Pesce Roma Prati Ristorante Carne e Pesce Roma Prati "Romeo" nuovo concetto di Ristorazione,da un 'idea di Roscioli e Cristina Bowerman,il Forno,la Gastronomia,il Ristorante Gourmet Pranzo,e Cena dai Salumi pregiati al Salmone Coda Nera,e poi Tagliatelle Pesto di Zucchine,Pinoli,e Ricott affumicata,Spalla d'Agnello e Rombo Confit finale dolce con Creme Caramel!Pubblicato su"Pranzoecenaroma" www.mangiandoablog.com
Romeo Chef & Baker Roma
Foto di "Romeo Chef & Baker" Ristorante Carne e Pesce Roma Prati Ristorante Carne e Pesce Roma Prati "Romeo" nuovo concetto di Ristorazione,da un 'idea di Roscioli e Cristina Bowerman,il Forno,la Gastronomia,il Ristorante Gourmet Pranzo,e Cena dai Salumi pregiati al Salmone Coda Nera,e poi Tagliatelle Pesto di Zucchine,Pinoli,e Ricott affumicata,Spalla d'Agnello e Rombo Confit finale dolce con Creme Caramel!Pubblicato su"Pranzoecenaroma" www.mangiandoablog.com
Romeo Chef & Baker Roma
Romeo Chef & Baker
,a Roma In Via Silla,26-Tel. 06/32110120.

Metti i fratelli Roscioli, metti Lady Cristina Bowerman, metti un nuovo concetto, di fare Ristorazione, ed ecco"Romeo Chef & Baker" il nuovo ritrovo dei Gourmet di Roma.
Vini, Salumi, il Pane sempre caldo, il ricco Banco della Gastronomia, le proposte della Cucina d'autore, di Cristina Bowerman, stimatissima, e Stellata Chef della Capitale, già grande protagonista a Roma, con Glass Hostaria, in Trastevere altro tempio del Gusto.
Panzanella, con Ricotta, Calamaro, con arance,finocchi, e olive, Tartare di Gamberi, Salmone affumicato Coda nera, è un inizio che induce a sognare, e poi Mezzelune, con patate affumicate, pomodoro confit, e stracciatella, Tagliolini, con Gamberi, Coriandolo, e Lime. 
La Spalla di Agnello,con Sedano, Rapa, e Giardiniera, il Rombo confit, con Purea di Patate montata al Limone, e Radicchio, l'equilibrio, la creatività, dei Piatti, le intuizioni geniali di Cristina Bowerman.

Piatto Segnalato:Spaghettone Cavalieri alla Carbonara.
Dolci:Creme Caramel,e Tiramisu',Golosamente raffinati.
Cantina:Preziosa Carta dei Vini.
Apertura:Pranzo e Cena. 
Chiusura:Mai
€ 50Vini esclusi. 
www.romeo.roma.it


Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.