martedì 21 maggio 2013

"Benito al Bosco" Ristorante Carne e Pesce Velletri


Foto di "Benito al Bosco" Ristorante Carne e Pesce Velletri  indirizzo che non tradisce mai,Carne,Pesce,Funghi,Tartufo e specialità come Mezzemaniche,Cernia,Bottarga,e Menta,Paccheri,con Mazzancolle,Melanzane,e Pecorino,Involtino di Spigola,con Carciofi,Agnello farcito alle Erbe e poi molto altro ancora.Pubblicato su "Pranzoecenaroma" www.mangiandoeablog.com
Benito al Bosco Ristorante

Foto di "Benito al Bosco" Ristorante Carne e Pesce Velletri  indirizzo che non tradisce mai,Carne,Pesce,Funghi,Tartufo e specialità come Mezzemaniche,Cernia,Bottarga,e Menta,Paccheri,con Mazzancolle,Melanzane,e Pecorino,Involtino di Spigola,con Carciofi,Agnello farcito alle Erbe e poi molto altro ancora.Pubblicato su "Pranzoecenaroma" www.mangiandoeablog.com
Benito al Bosco Ristorante

Foto di "Benito al Bosco" Ristorante Carne e Pesce Velletri  indirizzo che non tradisce mai,Carne,Pesce,Funghi,Tartufo e specialità come Mezzemaniche,Cernia,Bottarga,e Menta,Paccheri,con Mazzancolle,Melanzane,e Pecorino,Involtino di Spigola,con Carciofi,Agnello farcito alle Erbe e poi molto altro ancora.Pubblicato su "Pranzoecenaroma" www.mangiandoeablog.com
Benito al Bosco Ristorante
Benito al Bosco
,a Velletri Via Morice,96-Tel.06/9641414.

Qui, Ugo Tognazzi era di Casa, con il Patron Morelli, ha creato sontuose Ricette, Benito oggi,  è ottima Cucina, e grande Cantina, un felice connubio, un vero indirizzo Gourmet.
Si possono gustare Mezzemaniche con Cernia, Bottarga, e Menta Romana, Paccheri con Melanzane, e Mazzancolle, profumi, e sapori,che lasciano segni indelebili al Palato.
Involtino di Spigola, con Carciofi, Spigola con salsa alle Telline, e per i Carnivori Agnello farcito alle Erbe, e Medaglione di Vitella, con Formaggio, e pomodorini Secondi Piatti, da degustare lentamente, in attesa di deliziarsi con i dolci, artigianale preparati in casa.

Piatto Segnalato:Spigola con Salsa di Tellina.
Dolci:Crema cotta ai Mirtilli,ed una superba Mousse di Nocciola,e Marroni
Cantina:Ricchissima, Fornitissima, Selezionatissima.
Apertura:Pranzo e Cena. 
Chiusura:Lunedi.
€ 55Vini esclusi. 
Menu' Degustazione Pesce: € 50-Menu' Degustazione Carne € 40.
www.benitoalbosco.com

Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.