Benito al Bosco Ristorante |
Benito al Bosco Ristorante |
Benito al Bosco Ristorante |
Qui, Ugo Tognazzi era di Casa, con il Patron Morelli, ha creato sontuose Ricette, Benito oggi, è ottima Cucina, e grande Cantina, un felice connubio, un vero indirizzo Gourmet.
Si possono gustare Mezzemaniche con Cernia, Bottarga, e Menta Romana, Paccheri con Melanzane, e Mazzancolle, profumi, e sapori,che lasciano segni indelebili al Palato.
Involtino di Spigola, con Carciofi, Spigola con salsa alle Telline, e per i Carnivori Agnello farcito alle Erbe, e Medaglione di Vitella, con Formaggio, e pomodorini Secondi Piatti, da degustare lentamente, in attesa di deliziarsi con i dolci, artigianale preparati in casa.
Piatto Segnalato:Spigola con Salsa di Tellina.
Dolci:Crema cotta ai Mirtilli,ed una superba Mousse di Nocciola,e Marroni
Cantina:Ricchissima, Fornitissima, Selezionatissima.
Apertura:Pranzo e Cena.
Chiusura:Lunedi.
€ 55Vini esclusi.
Menu' Degustazione Pesce: € 50-Menu' Degustazione Carne € 40.
www.benitoalbosco.com
Cantina:Ricchissima, Fornitissima, Selezionatissima.
Apertura:Pranzo e Cena.
Chiusura:Lunedi.
€ 55Vini esclusi.
Menu' Degustazione Pesce: € 50-Menu' Degustazione Carne € 40.
Nessun commento:
Posta un commento
Il vostro commento sarà benvenuto.