Carbonara con Croccante di Carciofi |
Tempo di Preparazione: 25' Circa
Grado di Difficoltà: Facile
Ingredienti per 4 persone:
-350 g. di Rigatoni (Pastificio Gentile)
-4 tuorli d'uovo Parisi
-50 g. di Parmigiano
-4 tuorli d'uovo Parisi
-50 g. di Parmigiano
-50 g.di Pecorino
-100 g.di Guanciale
-2 Carciofi
-Sale q.b.
-50 g.di Pepe
-Olio extra vergine di Oliva
Preparazione:
-100 g.di Guanciale
-2 Carciofi
-Sale q.b.
-50 g.di Pepe
-Olio extra vergine di Oliva
Preparazione:
Fate ben rosolare il guanciale, in una padella molto calda.
Mettete le uova in una insalatiera, ed aggiungete pecorino, e parmigiano.
Tagliate i Carciofi a Julienne, fateli soffriggere in abbondante Olio extra vergine di Oliva, quando saranno croccanti, toglieteli, e fateli asciugare con la carta paglia.
Dopo aver cotto i Rigatoni al chiodo, versateli nell'insalatiera con due cucchiai di acqua di cottura, ed amalgamate aggiungendo ancora pecorino, ed il pepe.
Impiattate, disponendo sopra i carciofi croccanti!
La Ricetta è pronta, servite caldo in tavola, e buon appetito.
Vino Suggerito: "Inzolia" Cantina Corbera
"Profumato,Intenso,Armonico" indicato per Primi Piatti sapidi.
Mettete le uova in una insalatiera, ed aggiungete pecorino, e parmigiano.
Tagliate i Carciofi a Julienne, fateli soffriggere in abbondante Olio extra vergine di Oliva, quando saranno croccanti, toglieteli, e fateli asciugare con la carta paglia.
Dopo aver cotto i Rigatoni al chiodo, versateli nell'insalatiera con due cucchiai di acqua di cottura, ed amalgamate aggiungendo ancora pecorino, ed il pepe.
Impiattate, disponendo sopra i carciofi croccanti!
La Ricetta è pronta, servite caldo in tavola, e buon appetito.
Vino Suggerito: "Inzolia" Cantina Corbera
"Profumato,Intenso,Armonico" indicato per Primi Piatti sapidi.
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