martedì 23 aprile 2013

Ricetta "Carbonara con Croccante di Carciofi"



Foto di"Carbonara con Croccante di Carciofi"la Ricetta piu' famosa al mondo con una variante creativa e gustosa!Pubblicata su "Pranzoecenaroma"2www.mangiandoeablog.com
Carbonara con Croccante di Carciofi


Tempo di Preparazione: 25' Circa
Grado di Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
-350 g. di Rigatoni (Pastificio Gentile)
-4 tuorli d'uovo Parisi
-50 g. di Parmigiano
-50 g.di Pecorino
-100 g.di Guanciale
-2 Carciofi
-Sale q.b.
-50 g.di Pepe
-Olio extra vergine di Oliva
 Preparazione:

Fate ben rosolare il guanciale, in una padella molto calda.
Mettete le uova in una insalatiera, ed aggiungete  pecorino, e parmigiano.
Tagliate i Carciofi a Julienne, fateli soffriggere in abbondante Olio extra vergine di Oliva, quando saranno croccanti, toglieteli, e fateli asciugare con la carta paglia.
Dopo aver cotto i Rigatoni al chiodo, versateli nell'insalatiera con due cucchiai di acqua di cottura, ed amalgamate aggiungendo ancora pecorino, ed il pepe.
Impiattate, disponendo sopra i carciofi croccanti!
La Ricetta è pronta, servite caldo in tavola, e buon appetito.

Vino Suggerito: "InzoliaCantina Corbera
"Profumato,Intenso,Armonico" indicato per Primi  Piatti sapidi.

Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.