Maxelà Ristorante Roma |
Maxelà Ristorante Roma Maxelà Ristorante Roma |
Ci si siede a Tavola, in una Bottega Ristorante, ma prima si sceglie la Carne, che sia Cruda, alla Griglia, Stufata, o Spadellata, ottima davvero, una scelta difficile da fare!
Lo start, è con un Tagliere di Salumi selezionati, e con una Ciotola di Patate a sfoglia fritte, in attesa di una Entrecote, o di una Bistecca, o in alternativa un misto di Tartare di Carne cruda, servita in tre modi diversi, una Classica, e poi ancora una in stile Mediterranea, con pomodorini, cipolla, capperi, e olive, ed una in stile Francese, con salsa worcester, tabasco, e uovo,sevite nei Barattolini, che si usavano per le confetture!
Tortelli in Salsa di Noci, e Lasagna al Pesto a crudo, per chi non rinuncia ai Primi Piatti.A Pranzo, è prevista una formula fast, ma non rinunciate al finale goloso con il Latte dolce fritto, o il Tiramisu' della casa.
Piatto segnalato:Misto Tartare in vetro.
Cantina:Ottima,la Carta dei Vini!
Aperto:Pranzo e Cena.Chiusura:Domenica.
€ 38 Vini esclusi.
www.maxela.it
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