lunedì 22 aprile 2013

"La Veranda" Ristorante Carne e Pesce Roma S.Pietro


Foto di "La Veranda" Ristorante Carne e Pesce Roma S.Pietro Prezioso indirizzo Gourmet con proposte interessanti Fettuccine al Barbera con ragu' di Fagiano,Spaghettone allaCarbonara,Amatriciana, Guancia di Manzo,Grigliata di Pesci di Scoglio finale goloso con Tiramisu'! Pubblicato su "Pranzoecenaroma" www.mangiandoeablog.com
La Veranda Ristorante Roma
Foto di "La Veranda" Ristorante Carne e Pesce Roma S.Pietro Prezioso indirizzo Gourmet con proposte interessanti Fettuccine al Barbera con ragu' di Fagiano,Spaghettone allaCarbonara,Amatriciana, Guancia di Manzo,Grigliata di Pesci di Scoglio finale goloso con Tiramisu'! Pubblicato su "Pranzoecenaroma" www.mangiandoeablog.com
La Veranda Ristorante Roma
Foto di "La Veranda" Ristorante Carne e Pesce Roma S.Pietro  Prezioso indirizzo Gourmet con proposte interessanti Fettuccine al Barbera con ragu' di Fagiano,Spaghettone allaCarbonara,Amatriciana, Guancia di Manzo,Grigliata di Pesci di Scoglio finale goloso con Tiramisu'! Pubblicato su "Pranzoecenaroma" www.mangiandoeablog.com
La Veranda Ristorante Roma

Foto di "La Veranda" Ristorante Carne e Pesce Roma S.Pietro  Prezioso indirizzo Gourmet con proposte interessanti Fettuccine al Barbera con ragu' di Fagiano,Spaghettone allaCarbonara,Amatriciana, Guancia di Manzo,Grigliata di Pesci di Scoglio finale goloso con Tiramisu'! Pubblicato su "Pranzoecenaroma" www.mangiandoeablog.com
La Veranda Ristorante Roma
La Veranda, Roma Borgo Santo Spirito, 73-Tel06/6872973.

Nelle vicinanze di San Pietro, un fantastico indirizzo Gourmet all'interno dell'Hotel Columbus, gli interni,e gli esterni, sono da sogno, la Cucina viene declinata in modo superlativo nel Gusto, e nella presentazione dei Piatti, con specialità di Terra, e di Mare, senza trascurare i Piatti tipici della Cucina Romana, per un Pranzo, o per una Cena, con forti emozioni sensoriali.
Spaghettone Cavalieri, alla Carbonara, Rigatoni Cavalieri,alla Amatriciana, Fusilli di Gragnano, con Pesto di Pistacchi, e Pomodorini Datterini, Calamari, e Mazzancolle Grigliate, Primi,davvero sontuosi, un equilibrio perfetto tra Gusto, ed estetica.
Pescato fresco del giorno, Cucinato alla Griglia,al Forno, in Guazzetto, o al Vapore, e Guancia di Manzo Fassona, brasata al Vino Rosso, con misticanza di erbe, e Patate Grigliate, sono la sintesi, di un Menu' talentuoso, e creativo.
Finale goloso, con Tiramisu' alla vaniglia, con sablè di biscotto, e cioccolato amaro.

Piatto Segnalato:Spaghettone alla Carbonara.
Dolci:Fantastico Cicoccolato Fondente, fuso con frutta fresca, e secca.
Cantina:Selezionatissima Carta dei Vini.
Aperto:Pranzo e Cena.
Chiusura:Lunedi'.
€ 70 Vini esclusi.
La Domenica Brunch,e Baby Brunch.

Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.