Risotto,Zucca Zafferano,e Provola |
Tempo di Preparazione: 45' Circa
Grado di Difficoltà: Facile
Ingredienti per 4 persone:
-320 g. di Riso Carnaroli
-200 g. di Zucca
-100 g. di Parmigiano
-200 g. di Zucca
-100 g. di Parmigiano
-un bicchiere di Vino bianco
-30 g. di Burro
-Una bustina di Zafferano
-Sale q.b.
-Brodo vegetale
-Olio extra vergine di Oliva
Preparazione:
-30 g. di Burro
-Una bustina di Zafferano
-Sale q.b.
-Brodo vegetale
-Olio extra vergine di Oliva
Preparazione:
Tagliate la Zucca a tocchetti, in una padella, aggiungete olio di oliva q.b.e fate imbiondire uno scalogno, qusindi,aggiungete quindi la Zucca, il Vino Bianco, e lasciate stufare per 20'.
Ora, aggiungete il Riso, lo Zafferano, e portate a cottura versando gradualmente,il Brodo Vegetale.
Tre minuti prima della cottura, aggiungete il Burro, la Provola tagliata a cubetti, e 50g. di Parmigiano.
Servite il Risotto, aggiungendo alla fine il restante Parmigiano.
Il Risotto è pronto, servite caldo in tavola, e buon appetito.
Vino Suggerito:"Inzolia" Cantina Corbera "
Profumato,Intenso,Armonico" indicato per Primi Piatti sapidi.
Nessun commento:
Posta un commento
Il vostro commento sarà benvenuto.