sabato 13 aprile 2013

Ricetta "Risotto con Zucca,Zafferano,e Provola Affumicata"



Risotto,Zucca Zafferano,e Provola


 Tempo di Preparazione: 45' Circa
Grado di Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
-320 g. di Riso Carnaroli
-200 g. di Zucca
-100 g. di Parmigiano
-un bicchiere di Vino bianco
-30 g. di Burro
-Una bustina di Zafferano
-Sale q.b.
-Brodo vegetale
-Olio extra vergine di Oliva

 Preparazione:
 
Tagliate la Zucca a tocchetti, in una padella, aggiungete olio di oliva q.b.e fate imbiondire uno scalogno,  qusindi,aggiungete quindi  la Zucca, il Vino Bianco, e lasciate stufare per 20'.
Ora, aggiungete il Riso, lo Zafferano, e portate a cottura versando gradualmente,il Brodo Vegetale.
Tre minuti prima della cottura, aggiungete il Burro, la Provola tagliata a cubetti, e 50g. di Parmigiano.
Servite il Risotto, aggiungendo alla fine il restante Parmigiano.
Il Risotto è pronto, servite caldo in tavola, e buon appetito.


Vino Suggerito:"InzoliaCantina Corbera "
Profumato,Intenso,Armonico" indicato per Primi  Piatti sapidi.

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