martedì 30 aprile 2013

"QB Quanto Basta" Ristorante Carne e Pesce Roma Salario


Foto di "Quanto Basta" Ristorante Carne e Pesce Roma Salario ambiente Elegante,Cucina Gormet,fagottello Cacio e Pepe,Tagliolini con Asparagina e Vongole,Guancia di Manzo brasata,Trancio di Spigola,con punte di Asparagi.Pubblicato su "Pranzoecenaroma" www.mangiandoeablog.com
Quanto Basta Ristorante Roma Salario
Foto di "Quanto Basta2 Ristorante Carne e Pesce Roma Salario ambiente Elegante,Cucina Gormet,Fagottello Cacio e Pepe,Tagliolini con Asparagina e Vongole,Guancia di Manzo brasata,Trancio di Spigola,con punte di Asparagi.Pubblicato su "Pranzoecenaroma" www.mangiandoeablog.com
Quanto Basta Ristorante Roma Salario

Foto di :" Quanto Basta" Ristorante Carn e Pesce Roma Salario  ambiente Elegante,Cucina Gormet,Fagottello Cacio e Pepe,Tagliolini con Asparagina e Vongole,Guancia di Manzo brasata,Trancio di Spigola,con punte di Asparagi.Pubblicato su "Pranzoecenaroma" www.mangiandoeablog.com
Quanto Basta Ristorante Roma Salario

QB Quanto Basta Ristorante, a Roma in Via A.Scarlatti,11-Tel.06/85352010.

Ambiente Design, Elegante,Cucina Gourmet, Creatività, Fantasia, Eccellente Cantina, Quanto Basta, per una esperienza, che lusingherà, il vostro palato.
Fagottello Cacio e Pepe, Calamarata, con crema di Canocchie, Spigola, e Zenzero, Gnocchi con Coscia d'Anatra, Mango, ed erba Cipollina, il silenzio, è d'obbligo in queste occasioni,solo degustare.
Guancia di Manzo Brasata, su purea di sedano di Rapa, Trancio di Spigola, con punte di Asparagi verdi, e salsa all'Aglio rosso, e Calamaro, con Cous Cous di Verdure su purea di Piselli, e Cipolla Rossa di Tropea fantastiche creazioni, che sono il risultato di una Cucina ad altissima definizione.

Piatto segnalato:Tonnarello Cacio e Pepe.
Dolci:Deliziosa Creme Brulè alle Pere, con Gelato alla Ricotta.
Cantina:Ottima, la Carta dei Vini.
Aperto:Pranzo e Cena.
Chiusura:Domenica.
€ 45 Vini esclusi.

Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.