Colline Emiliane Ristorante Roma Trevi
|
Colline Emiliane Ristorante Roma Trevi |
Sapori antichi, sapientemente combinati, con una buona dose di creatività, e fantasia con rispetto della tradizione culinaria Emiliana, virtuosa, intuitiva, e di gran carattere.
I Primi Piatti, sono in linea con la rinomata Cucina, le Lasagne Verdi, i Tortellini con Burro, e Salvia, o in Brodo, i Cappelletti, le Tagliatelle al Ragu', e le Zuppe.
Il Buon Gusto arriva in Tavola , se si sceglie il "Giambonetto "Vitella bagnata con il Latte" e cotta in forno, le Polpette fritte, il Manzo Bollito, un classico, sempre attuale.
Piatto segnalato:Tortelli misti,con Zucca, Amaretto, e Mostarda.
Dolci: Zabaione con Lingue di Gatto,che dire!
Cantina:Ottima,la Carta dei Vini.
Aperto:Pranzo e Cena.
Chiusura: Domenica sera,e Lunedi' tutto il giorno.
€ 35 Vini esclusi.
Visualizzazione ingrandita della mappa
Chiusura: Domenica sera,e Lunedi' tutto il giorno.
€ 35 Vini esclusi.
Visualizzazione ingrandita della mappa
Nessun commento:
Posta un commento
Il vostro commento sarà benvenuto.