sabato 16 marzo 2013

" Bro' " Ristorante Carne e Pesce Roma Trastevere




Foto di " Bro' "Ristorante Pesce Roma Trastevere a Porta Portese una Cucina di qualità,Spaghetti Aglio,Olio con Scampi arrosto e mollica di pane,Ravioli ripieni di Cacio e Pepe,Polpette di Coda di Vaccinara,Filetto con bietlo e provola,Baccalà con verdure in agrodolce,e Ombrina arrostita e infine Tortino di mele con gelato.Pubblicato su"Pranzoecenaroma" www.mangiandoeablog.com
Bro' Ristorante Carne e Pesce Roma
Foto di " Bro' "Ristorante Pesce Roma Trastevere a Porta Portese una Cucina di qualità,Spaghetti Aglio,Olio con Scampi arrosto e mollica di pane,Ravioli ripieni di Cacio e Pepe,Polpette di Coda di Vaccinara,Filetto con bietlo e provola,Baccalà con verdure in agrodolce,e Ombrina arrostita e infine Tortino di mele con gelato.Pubblicato su"Pranzoecenaroma" www.mangiandoeablog.com
Bro' Ristorante Carne e Pesce Roma
Foto di " Bro' "Ristorante Pesce Roma Trastevere a Porta Portese una Cucina di qualità,Spaghetti Aglio,Olio con Scampi arrosto e mollica di pane,Ravioli ripieni di Cacio e Pepe,Polpette di Coda di Vaccinara,Filetto con bietlo e provola,Baccalà con verdure in agrodolce,e Ombrina arrostita e infine Tortino di mele con gelato.Pubblicato su"Pranzoecenaroma" www.mangiandoeablog.com
Bro' Ristorante Baccalà con Verdure in Agrodolce
Foto di " Bro' "Ristorante Pesce Roma Trastevere a Porta Portese una Cucina di qualità,Spaghetti Aglio,Olio con Scampi arrosto e mollica di pane,Ravioli ripieni di Cacio e Pepe,Polpette di Coda di Vaccinara,Filetto con bietlo e provola,Baccalà con verdure in agrodolce,e Ombrina arrostita e infine Tortino di mele con gelato.Pubblicato su"Pranzoecenaroma" www.mangiandoeablog.com
Bro' Ristorante Astice Arrosto su Catalana

Bro', è a Roma in Largo Alessandro Toja, 2-Tel.06/5813500.

In una splendida cornice design, tra pareti bianche, e grandi quadri intorno alle pareti, vi troverete in un locale dove la Cucina, è espressione di qualità, creatività, e fantasia, ad opera dello Chef Emanuele Maggio.
Qui, si mangia uno splendido Spaghetto Aglio, Olio con Scampi arrostiti, e mollicata di pane, in alternatova il celebre Raviolo ripieno di Cacio, e Pepe, vere prelibatezze non prima pero', di aver assaporato Mazzancolle croccanti, con insalata di finocchi, arance, e maionese agli agrumi, o lo Sformatino di Pecorino di Fossa, con salsa di pere allo Zafferano.
A seguire, Ombrina arrostita, con verdure, e salsa alle Vongole, o le Gustose Polpette di Coda alla Vaccinara, con Gnocchi di semolino, e salsa Cacio e Pepe,ed ancora, Baccalà di Verdure in agrodolce, veri capolavori Gastronomici!

Piatto segnalato: Spaghetti Aglio, e Olio, con Scampi arrosto e mollica di Pane!
Dolci: Tortino di Mele, con Gelato, e salsa alla Cannella, da restare senza parole. 
Cantina:Eccellente selezione, di Rossi, Bianchi, e Bollicine.
Aperto: Pranzo e Cena
Chiusura: Domenica
€ 50 Vini esclusi.
Menu' Degustazione:45 € 
www.broportaportese.it

Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.