Bro' Ristorante Carne e Pesce Roma |
Bro' Ristorante Carne e Pesce Roma |
Bro' Ristorante Baccalà con Verdure in Agrodolce
|
In una splendida cornice design, tra pareti bianche, e grandi quadri intorno alle pareti, vi troverete in un locale dove la Cucina, è espressione di qualità, creatività, e fantasia, ad opera dello Chef Emanuele Maggio.
Qui, si mangia uno splendido Spaghetto Aglio, Olio con Scampi arrostiti, e mollicata di pane, in alternatova il celebre Raviolo ripieno di Cacio, e Pepe, vere prelibatezze non prima pero', di aver assaporato Mazzancolle croccanti, con insalata di finocchi, arance, e maionese agli agrumi, o lo Sformatino di Pecorino di Fossa, con salsa di pere allo Zafferano.
A seguire, Ombrina arrostita, con verdure, e salsa alle Vongole, o le Gustose Polpette di Coda alla Vaccinara, con Gnocchi di semolino, e salsa Cacio e Pepe,ed ancora, Baccalà di Verdure in agrodolce, veri capolavori Gastronomici!
Piatto segnalato: Spaghetti Aglio, e Olio, con Scampi arrosto e mollica di Pane!
Dolci: Tortino di Mele, con Gelato, e salsa alla Cannella, da restare senza parole.
Cantina:Eccellente selezione, di Rossi, Bianchi, e Bollicine.
Aperto: Pranzo e Cena
Chiusura: Domenica
€ 50 Vini esclusi.
Menu' Degustazione:45 €
www.broportaportese.it
Chiusura: Domenica
€ 50 Vini esclusi.
Menu' Degustazione:45 €
www.broportaportese.it
Nessun commento:
Posta un commento
Il vostro commento sarà benvenuto.