venerdì 8 marzo 2013

"Le Tre Zucche" Ristorante Carne e Pesce Roma Portuense

Pranzoecenaroma Pubblicazione Ristorante Carne e Pesce Roma

Foto di "Le Tre Zucche" Ristorante Carne e Pesce Roma Portuense Cucina Tradizionale con un pizzico di modernità, Gnocchi di patate e zenzero con Gamberi Rossi e verza,Trofie alle erbe con Ragu' di Spigola e pomdori,Girelle di Rombo con mortadella,carciofi,e patate e per finire Tiramisu' Espresso.Pubblicato su"Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Le Tre Zucche Ristorante

Le Tre Zucche Ristorante
Foto di "Le Tre Zucche" Ristorante Carne e Pesce Roma Portuense Cucina Tradizionale con un pizzico di modernità, Gnocchi di patate e zenzero con Gamberi Rossi e verza,Trofie alle erbe con Ragu' di Spigola e pomdori,Girelle di Rombo con mortadella,carciofi,e patate e per finire Tiramisu' Espresso.Pubblicato su"Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Le Tre Zucche Ristorante

Foto di "Le Tre Zucche" Ristorante Carne e Pesce Roma Portuense Cucina Tradizionale con un pizzico di modernità, Gnocchi di patate e zenzero con Gamberi Rossi e verza,Trofie alle erbe con Ragu' di Spigola e pomdori,Girelle di Rombo con mortadella,carciofi,e patate e per finire Tiramisu' Espresso.Pubblicato su"Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Le Tre Zucche Ristorante
Le Tre Zucche, a Roma in Via Guglielmo Mengarini, 43-Tel.06/5560758.

Ristorante Gourmet, ricco di Creazioni, e positive sorprese, con Piatti legati si alla Tradizione, ma con quel pizzico di modernità, che fà decisamente la differenza.
Locale bello, ben arredato, grandi quadri alle pareti, ed una bella, ed affezionata clientela sedotta dalla Cucina di Fabrizio Sepe, Bravo,Ispirato, e Creativo Chef.
Le Capesante grigliate, su vellutata di Patate affumicate, e lardo Toscano, il Flan di Zucca, con fonduta di Cacio e Pepe, Gnocchi di Patate, e Zenzero, con Gamberi Rossi, e Verza e poi le Trofie alle erbe, con Ragu' di Spigola, e pomodori, vera poesia.
Il Rombo, con Mortadella, Carciofi, e Patate, il Petto di Faraona, con Cavolo nero,e Salsiccia di Norcia,e non poteva mancare, Variazione di Baccalà, vere delizie che faranno felice il vostro palato!

Piatto Segnalato:Uovo croccante su Fonduta,e Tartufo nero!
Dolci: Tiramisu' Espresso, vi lascerà senza parole.
Cantina:Attenta,e Selezionata, buona la presenza di Vini Laziali.
Aperto:Pranzo e Cena.
Chiusura: Domenica.
€ 45 Vini esclusi.
Menu' Degustazione:€ 35 Vini esclusi.
www.letrezucche.it

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