Due Ladroni Ristorante |
Tagliolini all'Astice Due Ladroni Ristorante |
Cruditè Due Ladroni Ristorante |
L'appellativo risale al 1945, quando i camionisti di passaggio, di fermavano per una sosta oggi, il Ristorante è meta di personaggi del modo dello Sport, e dello Spettacolo, che arrivano per degustare le specialità della Famiglia Di Maria, che propongono Piatti della tradizione, con un occhio di riguardo, alla Cucina partenopea.
Dai fornelli, arrivano superlativi Paccheri al Ragu' di Calamari, Zucchine, e Gamberi, e poi ancora, Tagliolini all'Astice, una vera goduria culinaria, per chi ama i Primi Piatti di Pesce.
A seguire misti di Pesce crudo, Gamberi Rossi con carciofi, Riso al Salto(bruciato e pressato), e Polpettine di Tonno al Sugo, giusto per apprezzare gli odori, ed i sapori del mare.
Filetto, Straccetti, Bistecca, Abbachio,alternative di vero carattere.
Piatto segnalato:Fusilloni al Pesto con Frutti di mare!
Dolci:Mascarpone, con crema di Cioccolato fondente.
Cantina:Ottima la selezione di Bianchi, e Rossi!
Apertura:Pranzo e Cena.
Chiusura:Sabato Pranzo,e Domenica tutto il giorno!Cantina:Ottima la selezione di Bianchi, e Rossi!
Apertura:Pranzo e Cena.
€ 50 Vini esclusi.
www.dueladroni.com
Nessun commento:
Posta un commento
Il vostro commento sarà benvenuto.