Profumo di Mirto Ristorante |
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Omaggio alla Sardegna, da parte dei due proprietari, che hanno portato a Roma un angolo della loro Terra, vere specialità di Pesce Crudo, o Cotto, non fà differenza perchè il Pesce,è freschissimo, selezionatissimo, con arrivi giornalieri.
Carpacci, Scampi, Gamberi, Ostriche, e Tartufi e poi Alici marinate, Sautè di Cozze, e Vongole, per poi passare a Ravioli di Polpa di Cernia, con crema di Scampi, e Gnocchetti Sardi con Vongole, Gamberi, e Pomodorini, il Mare della Sardegna in Tavola.
A seguire, Pescato fresco del giorno, alla Griglia, o al Forno, Grigliate miste,e Fritto di Paranza per chiudere un Pranzo, o una Cena, con Sapori di Mare,e che Sapori.
Piatto segnalato:Ravioli di Polpa di Cernia con crema di Scampi.
Dolci: Seadas e Dolcetti sardi, come rinunciare.
Cantina:Ottima, la Carta dei Vini.
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