domenica 31 marzo 2013

"Enoteca Ferrara" Ristorante Enoteca Roma Trastevere


Foto di "Ristorante Enoteca Ferrara" Ristorante Enoteca Roma Trastevere  un'Isola del buon gusto Fonduta di formaggi con Gnocchi,Spaghetti con colatura,crosta di pane e sugo di Lumachine,Pesce S.Pietro panato,Stoccafisso mantecato in salsa di Olive,Babà con gelato. Pubblicato su "Pranzoecenaroma" www.mangiandoeablog.com
Enoteca Ferrara Roma

Enoteca Ferrara Roma

 Enoteca Ferrara Roma

Enoteca Ferrara Roma
Enoteca Ferrara, Roma Piazza Trilussa,41-Tel.06/58333920.
 
Un'Isola del buon gusto a Trastevere, tutta legno, ambiente soffuso, elegante, quanto basta, il meglio,arriva da una Cucina che possiede il giusto Mix tra tradizione, e creatività per geniali specialità, realizzate da una brigata di Cuochi, bravissimi.
Fonduta di Formaggi delle Valli, con Gnocchi, e Tartufo nero, gli Spaghetti, con la Colatura, la Crosta di pane, e il sughetto di lumachine, i Ravioli di Pesto, con Spuma di Alici, vere delizie che arriivano in Tavola.
Il Pesce San Pietro, con Panatura di cruschello, ed amaretti, Il Piccione con profumi di Pino, e la Quaglietta alla Diavola, e poi il Maialino al forno a bassa temperatura, con Asparagi bianchi,il meglio,della Cucina creativa, non è solo una percezione!Accanto, si trova il Ferrarino stessa proprietà, e materie prime con Piatti meno elaborati, e meno costosi il prezzo medio, Vini esclusi,€ 25!
 
Piatto segnalato:Fonduta di Formaggi, con Gnocchi e Tartufo nero!
Dolci:Golosissimo, il Gran Dessert di Cioccolato!
Cantina:Stratosferica Selezione, di Bianchi, Rossi, e Spumanti!
Apertura:Solo Cena,Domenica,Brunch a Pranzo!
Chiusura:Mai
€ 60 Vini esclusi.
www.enotecaferrara.it

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