giovedì 14 marzo 2013

"La Crostaceria" Ristorante Pesce Roma Monti


Foto di "La Crostaceria" Ristorante Pesce Roma Rione Monti, i migliori frutti di mare su un "Plateau Royale"eccellente,Sarde beccafico,Spaghetti con i Ricci,Filetto di Spigola,con Tortino di Carciofi,e poi cannoli Siciliani.Pubblicato su "Pranzoecenaroma Food & Wine" www.mangiandeoatblog.com
La Crostaceria Roma
Foto di "La Crostaceria" Ristorante Pesce Roma Rione Monti, i migliori frutti di mare su un "Plateau Royale"eccellente,Sarde beccafico,Spaghetti con i Ricci,Filetto di Spigola,con Tortino di Carciofi,e poi cannoli Siciliani.Pubblicato su "Pranzoecenaroma Food & Wine" www.mangiandeoatblog.com
La Crostaceria Roma
Foto di "La Crostaceria" Ristorante Pesce Roma Rione Monti, i migliori frutti di mare su un "Plateau Royale"eccellente,Sarde beccafico,Spaghetti con i Ricci,Filetto di Spigola,con Tortino di Carciofi,e poi cannoli Siciliani.Pubblicato su "Pranzoecenaroma Food & Wine"www.mangiandeoatblog.com
La Crostaceria Roma

Foto di "La Crostaceria" Ristorante Pesce Roma Rione Monti, i migliori frutti di mare su un "Plateau Royale"eccellente,Sarde beccafico,Spaghetti con i Ricci,Filetto di Spigola,con Tortino di Carciofi,e poi cannoli Siciliani.Pubblicato su "Pranzoecenaroma Food & Wine"www.mangiandeoatblog.com
La Crostaceria Roma
Foto di "La Crostaceria" Ristorante Pesce Roma Rione Monti, i migliori frutti di mare su un "Plateau Royale"eccellente,Sarde beccafico,Spaghetti con i Ricci,Filetto di Spigola,con Tortino di Carciofi,e poi cannoli Siciliani.Pubblicato su "Pranzoecenaroma Food & Wine" www.mangiandeoatblog.com
Cannoli Siciliani La Crostaceria
La Crostaceria, Via Dei Capocci, 26 Roma-Tel.06/4824758. 
 
Cambio di gestione alla Crostaceria, la Cucina Siciliana, entra di diritto, nel nuovo menu', by Jonathan, e Diana, i nuovi gestori, grande talento, e tanta voglia di far bene, in Cucina un grande Chef fantasioso, creativo, e talentuoso, con le specialità di Pesce.
Il Benvenuto, vi arriva con un Flut di Proseco, ed un  fragrante arancino siciliano.
Ostriche, Tartufi, Scampi, Gamberi Rossi, Gamberi Violetti, e Mazzancolle, una selezione pregiata, di primissima scelta, e poi le new entry, Sarde Beccafico, una Parmigianina di Pesce Spada, e Involtini di Spada, tutto il sapore del Mare, che arriva in tavola!
Lo Spaghetto con i Ricci di Mare, o con le Telline, e la Pasta con le Sarde, Primi Piatti,con un perfetto equilibrio, tra gli ingredienti, e le materie prime di altissima qualità.A Seguire, Tagliata di Tonno, Pinna Gialla, con Verdure Grigliate, Filetto di Pezzogna, con Pomodorini, e Olive, e filetto di Spigola, con Tortino di Carciofi, una vera sciccheria, il Pane,e la Focaccia, sono fatti in Casa, nulla è lasciato al caso.
A Settembre, la Domenica, vi aspetta il Brunch , € 25.
 
Piatto Segnalato:Lo Spaghetto con i Ricci!
Dolci: Tortino caldo, con cuore di Cioccolato, Cannoli, e Cassate, preziose Golosità!
Cantina:Ottimo il Vino della Casa, e Carta dei Vini ben assortita!
Aperto:Solo Cena.
Chiusura: Lunedi'.
€ 50-60 Vini esclusi.

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