giovedì 21 febbraio 2013

"Capo Boi" Ristorante Pesce Roma Trieste


Foto di "Capo Boi" Ristorante Pesce Roma Trieste"Capo Boi" Cucina raffinata,specialità marinare Spaghetti allo scoglio,paccheri asparagi e Cernia,Spigola al sale,Zuppa di pesce,e Gallinella con pomodorini.Pubblicato su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Capo Boi Ristorante Roma
Capo Boi Ristorante Roma
Capoi Boi Ristorante Roma
Capo Boi Ristorante Roma
Capo Boi,a Roma in Via Arno,80 -Tel.06/8415535.
 
Luogo Culto,dove mangiare il Pesce a Roma,si viene per godere di un Pranzo,o una Cena di chiaro stampo Marinaro,e lo si intuisce dalla mostra del Pesce all'ingresso.
Cucina,Mediterranea classica,con alcune concessioni creative da parte dello Chef.
Scampetti al limone,Carpaccio di Spigola,Salmone alla Catalana,il Misto affumicato.
Paccheri con Asparagi,e Cernia,la Fregola Sarda,con Gamberi,Zafferano,Risotto,allo
Scoglio,Tagliolini,Gamberi e Porcini,la Pasta,e tirata a mano in Casa,un vero piacere.
A seguire,Gallinella di mare con Pomodorini,Spigola al Sale,un delizioso Scorfano in Guazzetto, la Zuppa di Pesce,e tocchi di Sardegna,come la Seppia all'Algherese.
 
Piatto Segnalato:Scorfano in Guazzetto!
Dolci:La Seadas, e Amaretti fatti in Casa!
Cantina:Ottima, la carta dei Vini
Aperto:Pranzo e Cena.
Chiusura:Domenica.
€ 60 Vini Esclusi.








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