domenica 10 febbraio 2013

Ricetta "Lasagnetta con Broccolo Verde"




Lasagnetta con Broccolo Verde

Tempo di Preparazione:60' Circa
Grado di Difficoltà:Medio Bassa

Ingredienti per 4 persone
- 250 g. di Lasagna pronta(Barilla)
- 500 g. di Broccolo verde
- 250 g.di mozzarella
- 2  Bicchieri di latte
- 100 g.di Parmigiano Reggiano
- Olio extra vergine di Oliva 
- sale q.b.
- peperoncino q.b

Preparazione Ricetta:

Fate lessare il broccolo, e poi fatelo saltare in padella con aglio, olio extravergine, sale, e peperoncino;
ora prendete una tiella, e formate degli strati di lasagna, broccolo, mozzarella, e parmigiano;
prima di mettere in forno, aggiungere i due bicchieri di latte;
fate cuocere per circa 40 minuti, utilizzando verso la fine della cottura il grill, per rendere croccante lo strato superiore.
Impiattate, disponendo alcune foglie di prezzemolo tritato, per decorare il piatto.
La ricetta è pronta, servite caldo in tavola, e Buon Appetito.


Vino suggerito:

"Bonea,Falanghina del Taburno"Cantina Masseria Frattasi 
"Fresco,Fruttato,Equilibrato" indicato per Lasagne,e Minestre Sapide.

Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.