Tempo di Preparazione:50' Circa
Grado di Difficoltà:Medio Bassa
Ingredienti per 4 persone
- 250 g. di Lasagna pronta(Barilla)
- 5 Carciofi
- 250 g.di mozzarella
Ingredienti per 4 persone
- 250 g. di Lasagna pronta(Barilla)
- 5 Carciofi
- 250 g.di mozzarella
- 2 Bicchieri di latte
- 100 g.di Parmigiano Reggiano
- Olio extra vergine di Oliva
- 100 g.di Parmigiano Reggiano
- Olio extra vergine di Oliva
- sale q.b.
- un ciuffo di menta
Preparazione Ricetta:
- un ciuffo di menta
Preparazione Ricetta:
Tagliate i carciofi a Julienne, prendete una padella, aggiungete olio extra vergine di oliva, e fate cuocere i carciofi per circa 20 minuti, dopo aver salato, ed aggiunto un ciuffo di menta;
prendete una tiella e formate degli strati di lasagna, carciofi, mozzarella, e parmigiano;
prima di mettere in forno, aggiungere i due bicchieri di latte;
fate cuocere per circa 40 minuti utilizzando verso la fine della cottura il grill, per rendere croccante lo strato superiore
prima di mettere in forno, aggiungere i due bicchieri di latte;
fate cuocere per circa 40 minuti utilizzando verso la fine della cottura il grill, per rendere croccante lo strato superiore
Impiattate, disponendo alcune foglie di menta per decorare il piatto.
La ricetta è pronta, servite caldo in tavola, e Buon Appetito.
Vino suggerito:
La ricetta è pronta, servite caldo in tavola, e Buon Appetito.
Vino suggerito:
"Bonea Falanghina del Taburno"Cantina Masseria Frattasi
"Fresco,Fruttato,Equilibrato"indicato per Lasagne,e Minestre Sapide.
"Fresco,Fruttato,Equilibrato"indicato per Lasagne,e Minestre Sapide.
Nessun commento:
Posta un commento
Il vostro commento sarà benvenuto.