domenica 10 febbraio 2013

Ricetta "Spaghetti,Cacio,e Pepe con Gamberetti"


Foto di"Spaghetti,Cacio e Pepe con Gamberetti" ntrigante,Sfiziosa,Succulenta Ricetta del Giorno,Pubblicata su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Spaghetti Cacio e Pepe con Gamberetti

Tempo di Preparazione: 20' Circa
Grado di Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
-350 g. di Spaghetti (Grano duro)
-250 g. di Gamberetti sgusciati
-150 g. di Pecorino grattuggiato
-mezzo bicchiere di Vino bianco
-Sale q.b.ed abbondante pepe

Preparazione:

Fate saltare i gamberetti sgusciati, con mezzo bicchiere di vino bianco, e lasciate sfumare;
versate 3/4 del pecorino grattuggiato in una insalatiera, ed aggiungete il pepe;
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, prendete un mestolo dell'acqua della pasta, e versatelo nell'insalatiera, mescolate  in modo da ottenere una crema con il pecorino, ed il pepe.
Non appena cotti, versate gli spaghetti nell'insalatiera, aggiungete un  mestolo di acqua di cottura della pasta, ed amalgamate per circa un minuto;
terminate la preparazione, spolverando sopra il pecorino rimasto, ed ancora un po' di pepe.
La ricetta è pronta, impiattate disponendo grani di pepe misto ,per colorare il piatto.
Servite caldo in tavola,e buon appetito.

Vino Suggerito:"Inzolia" Cantina Corbera 
"Profumato,Intenso,Armonico" indicato per Primi  Piatti Sapidi.


Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.