Trofie Aglio Olio e Cicoria |
Tempo di Preparazione:25' Circa
Grado di Difficoltà:Facile
Ingredienti per 4 persone
- 350 g. di Trofie
- 500 g. di Cicoria
Ingredienti per 4 persone
- 350 g. di Trofie
- 500 g. di Cicoria
- 200 g. Pomodorini Pachino
- Olio extravergine Oliva q.b.
- uno spicchio di aglio
- sale q.b.
- un peperoncino
- uno spicchio di aglio
- sale q.b.
- un peperoncino
Preparazione Ricetta:
Dopo aver lessato la cicoria, prendete una padella, versate olio extravergine di oliva q.b. fate soffriggere uno spicchio di aglio, aggiungete i pomodorini pachino, e dopo qualche minuto la cicoria,salate e lasciate cuocere per 15' circa;
in una pentola, con abbondante acqua salata, fate cuocere le Trofie, non appena al dente, versatele nella padella con la cicoria, aggiungete un peperoncino, abbondante pecorino, ed amalgamate.
in una pentola, con abbondante acqua salata, fate cuocere le Trofie, non appena al dente, versatele nella padella con la cicoria, aggiungete un peperoncino, abbondante pecorino, ed amalgamate.
Impiattate, grattugiando scaglie di pecorino, per completare.
La ricetta è pronta, servite caldo in tavola, e Buon Appetito.
La ricetta è pronta, servite caldo in tavola, e Buon Appetito.
Vino Suggerito:
"Inzolia" Cantina Corbera
"Profumato,Intenso,Armonico" indicato per Primi Piatti Sapidi.
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