sabato 2 febbraio 2013

Ricetta "Trofie, Aglio, Olio, e Cicoria"


Foto di "Trofie,Aglio,Olio e Cicoria"Ricetta del Giorno "Trofie,Aglio,Olio e Cicoria" Gustosissima e Sfiziosa Ricetta pubblicata su"Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Trofie Aglio Olio e Cicoria


Tempo di Preparazione:25' Circa
Grado di Difficoltà:Facile

Ingredienti per 4 persone
- 350 g. di Trofie
- 500 g. di Cicoria
- 200 g. Pomodorini Pachino
- Olio extravergine Oliva q.b.
- uno spicchio di aglio
- sale q.b.
- un peperoncino

Preparazione Ricetta:

Dopo aver lessato la cicoria, prendete una padella, versate olio extravergine di oliva q.b. fate soffriggere uno spicchio di aglio, aggiungete i pomodorini pachino, e dopo qualche minuto la cicoria,salate e lasciate cuocere per 15' circa;
in una pentola, con abbondante acqua salata, fate cuocere le Trofie, non appena al dente, versatele nella padella con la cicoria, aggiungete un peperoncino, abbondante pecorino, ed amalgamate.
Impiattate, grattugiando scaglie di pecorino, per completare.
La ricetta è pronta, servite caldo in tavola, e Buon Appetito. 


Vino Suggerito: 
"InzoliaCantina Corbera 
"Profumato,Intenso,Armonico" indicato per Primi  Piatti Sapidi.

Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.