sabato 16 giugno 2012

"Antica Pesa" Ristorante Carne e Pesce Roma Trastevere


Foto di "Antica Pesa" Ristorante Carne e Pesce Roma Trastevere Cacio e Pepe e Carbonara rivisitati,Coda alla vaccinara,Calamari grigliati con carpaccio di Asparagi,Stinco di Agnello,Saltimbocca alla Rana pescatrice e straordinari Dolci preparati in casa.Pubblicato su Pranzoecenaroma "www.mangiandoeatblog.com
 Antica Pesa Ristorante Roma
  
Foto di Antica Pesa, Roma
Antica Pesa Ristorante Roma
Foto di "Antica Pesa" Ristorante Carne e Pesce Roma Trastevere Cacio e Pepe e Carbonara rivisitati,Coda alla vaccinara,Calamari grigliati con carpaccio di Asparagi,Stinco di Agnello,Saltimbocca alla Rana pescatrice e straordinari Dolci preparati in casa.Pubblicato su Pranzoecenaroma "www.mangiandoeatblog.com
Antica Pesa Ristorante Roma

Foto di "Antica Pesa" Ristorante Carne e Pesce Roma Trastevere Cacio e Pepe e Carbonara rivisitati,Coda alla vaccinara,Calamari grigliati con carpaccio di Asparagi,Stinco di Agnello,Saltimbocca alla Rana pescatrice e straordinari Dolci preparati in casa.Pubblicato su Pranzoecenaroma "www.mangiandoeatblog.com
Antica Pesa Ristorante Roma

Foto di Antica Pesa, Roma
Antica Pesa Ristorante Roma
Antica Pesa, a Roma in Via Garibaldi 18-06/5809236.

Nel cuore, di Trastevere, uno straordinario, e storico Ristorante, un punto fermo della Ristorazione Romana, meta di appassionati Gourmet, è il Ristorante preferito di Madonna, insieme alla Antica Pesa di Brooklyn.
Il Locale, in modo orgoglioso, puo' giovarsi di bellissimi dipinti di grandi Artisti, da sempre, ispirati dal caratteristico, e suggestivo, quartiere di Trastevere.
Il Menu'vive delle specialità legate alla tradizione della Cucina Romana versione post moderna, e di rinomate, e ricercate specialità di mare, il Pescato del giorno, suggerisce le ricette ideate dallo Chef Simone Panella grande regia, in Cucina.
Lo start è con Tortino di Melanzane, con Ricotta di Bufala, da far perdere la testa, l'Arzilla Marinata, con Capperi, e Olive, e poi Calamari Grigliati, con Agretti, vere perle.
Cacio e Pepe, e Carbonara, da perdere la testa, rivisitate in modo talentuoso, Ravioli di Pesce, Aio e Oio, con Bottarga, da raccontare agli amici, a seguire, Trippa alla Romana, in Salsa di Mentuccia, e scaglie di Pecorino, ed un Tortino di Coda alla Vaccinara, espressioni, di una Cucina Romana d'autore, capace di stupire, e deliziare allo stesso modo.

Piatto Segnalato:Ravioli di Pesce, Aio e Oio, con Bottarga.
Dolci Fatti in Casa:Tiramisu', sopra le righe, Millefoglie con Castagne, dolcezze irresistibili.
Cantina:Inimitabile Selezione, con oltre 3500 Etichette Nazionali, ed Estere. 
Aperto:Pranzo e Cena.
Chiusura:Domenica.
€ 60 Vini Esclusi.






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