domenica 17 giugno 2012

"La Caletta St.Peter" Ristorante Carne e Pesce Roma S.Pietro


Foto di "La Caletta St.Peter" Ristorante Carne Pesce Roma "La Caletta St.Peter" specialità Marinara e Cucina Romana Cacio e pepe,Carbonara,Gricia,pescato del giorno,Mazzancolle al Brandy Tagliata di Manzo,Filetto al pepe verde e una Crema Chantilly unica!.Pubblicato su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
La Caletta St.Peter Roma
Foto di "La Caletta St.Peter" Ristorante Carne Pesce Roma "La Caletta St.Peter" specialità Marinara e Cucina Romana Cacio e pepe,Carbonara,Gricia,pescato del giorno,Mazzancolle al Brandy Tagliata di Manzo,Filetto al pepe verde e una Crema Chantilly unica!.Pubblicato su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
La Caletta St.Peter Roma
Foto di "La Caletta St.Peter" Ristorante Carne Pesce Roma "La Caletta St.Peter" specialità Marinara e Cucina Romana Cacio e pepe,Carbonara,Gricia,pescato del giorno,Mazzancolle al Brandy Tagliata di Manzo,Filetto al pepe verde e una Crema Chantilly unica!.Pubblicato su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
La Caletta St.Peter Zuppa di Pesce
Foto di "La Caletta St.Peter" Ristorante Carne Pesce Roma "La Caletta St.Peter" specialità Marinara e Cucina Romana Cacio e pepe,Carbonara,Gricia,pescato del giorno,Mazzancolle al Brandy Tagliata di Manzo,Filetto al pepe verde e una Crema Chantilly unica!.Pubblicato su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Il Polpo La Caletta St. Peter
La Caletta St.Peter,a Roma in Via Aurelia,74/78-Tel.06/64400375.

Nei pressi dalla Basilica di San Pietro, architettura, e design,riportano alle atmosfere Newjorchesi Carne, Pesce, e Piatti della Cucina Romana, nulla escluso.
Carpaccio misto mare, Carpaccio di polipo, Polpo,con patate, e poi Bufala e crudo di Parma, o Verdure grigliate, le delizie dello start.
Risotto con il nero di seppia, o crema di Scampi, Tonnarelli all'Astice, e poi Gricia, Cacio e Pepe,e Carbonara, un inizio scoppiettante.
A seguire, Pescato del giorno, Mazzancolle al brandy, e Zuppa di Pesce, ed ancora Tagliata, e Filetto al Pepe verde, per gli amanti della Carne.
Cicoria, e Broccoli ripassati in padella, vere bontà  per accompagnare i Secondi.

Piatto Segnalato: Risotto al nero di Seppia.
Dolci:Crema chantilly ai frutti di bosco,e Tris di Panna cotta.
Cantina:Molto Buona la Carta dei Vini.
Aperto:Pranzo e Cena.
Chiusura:Domenica.
€ 40-45 Vini esclusi.

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