sabato 9 giugno 2012

Ricetta "Paccheri con Filetti di Spigola e Pachino"


Foto di  "Paccheri con Spigola e Pomodori Pachino"Ricetta del Giorno pubblicata su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Paccheri con Spigola e Pachino

Tempo di Preparazione: 30' Circa
Tempo di cottura:12' Circa
Grado di Difficoltà:Facile

Ingredienti per 4 persone
-350 g. di Paccheri (Pastai Sanniti)
-400 g.di Filetti di Spigola
-250 g. di Pomodorini Pachino
-uno spicchio di Aglio
- sale e peperoncino q.b.
-Olio extravergine Oliva q.b.
-prezzemolo tritato q.b.

Preparazione Ricetta:

Prendete una padella, versate olio extravergine di oliva q.b., fate soffriggere lo spicchio d'aglio, quando quest'ultimo sarà imbiondito, aggiungete i Pachino, salate, e fate cuocere per 10 min.
Ora, aggiungete i filetti di Spigola, fate cuocere altri 10 min.e lasciate riposare.
In una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere i Paccheri, scolateli al dente, versateli nella padella insieme ai Filetti di Spigola, ed ai Pomodorini, aggiungete il peperoncino q.b. ed amalgamate per due minuti circa.
La ricetta è pronta,impiattate spolverando con il prezzemolo tritato,e Buon Appetito.


Vino suggerito :"Grillo"
Cantina Corbera "Fresco,Deciso,Sapido" indicato per Piatti di Pesce.





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