Grado di Difficoltà:Facile
Ingredienti per 4 persone
-350 g. di Paccheri (Pastai Sanniti)
Ingredienti per 4 persone
-350 g. di Paccheri (Pastai Sanniti)
-400 g.di Filetti di Spigola
-250 g. di Pomodorini Pachino
-uno spicchio di Aglio
-uno spicchio di Aglio
- sale e peperoncino q.b.
-Olio extravergine Oliva q.b.
-prezzemolo tritato q.b.
-Olio extravergine Oliva q.b.
-prezzemolo tritato q.b.
Preparazione Ricetta:
Prendete una padella, versate olio extravergine di oliva q.b., fate soffriggere lo spicchio d'aglio, quando quest'ultimo sarà imbiondito, aggiungete i Pachino, salate, e fate cuocere per 10 min.
Ora, aggiungete i filetti di Spigola, fate cuocere altri 10 min.e lasciate riposare.
In una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere i Paccheri, scolateli al dente, versateli nella padella insieme ai Filetti di Spigola, ed ai Pomodorini, aggiungete il peperoncino q.b. ed amalgamate per due minuti circa.
Ora, aggiungete i filetti di Spigola, fate cuocere altri 10 min.e lasciate riposare.
In una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere i Paccheri, scolateli al dente, versateli nella padella insieme ai Filetti di Spigola, ed ai Pomodorini, aggiungete il peperoncino q.b. ed amalgamate per due minuti circa.
La ricetta è pronta,impiattate spolverando con il prezzemolo tritato,e Buon Appetito.
Vino suggerito :"Grillo"
Cantina Corbera "Fresco,Deciso,Sapido" indicato per Piatti di Pesce.
Cantina Corbera "Fresco,Deciso,Sapido" indicato per Piatti di Pesce.
Nessun commento:
Posta un commento
Il vostro commento sarà benvenuto.