martedì 19 giugno 2012

"Sottosopra" Ristorante Pizzeria Roma Pigneto


Foto di "Sottosopra"Ristorante Pizzeria Roma Pigneto,specialità Carne,Pesce e Pizza cotta nel forno a legna,Risotto allo zafferano con Mazzancolle,Cacio e Pepe con cozze,Calamari alla griglia con riduzione di Balsamico,Polpo con Patate arrosto e Tiramisu' sontuoso..Pubblicato su Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Sottosopra Ristorante Roma
Foto di "Sottosopra"Ristorante Pizzeria Roma Pigneto,specialità Carne,Pesce e Pizza cotta nel forno a legna,Risotto allo zafferano con Mazzancolle,Cacio e Pepe con cozze,Calamari alla griglia con riduzione di Balsamico,Polpo con Patate arrosto e Tiramisu' sontuoso..Pubblicato su Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Sottosopra Ristorante Roma
Sottosopra Ristorante Roma



Sottosopra Ristorante Roma

Sottosopra, a Roma in Via Alberto da Giussano, 64-Tel.06/27858414.
 
Ambiente moderno, curato, servizio, attento e puntuale, nel cuore del Pigneto, nuovo crocevia della Movida Romana, una Cucina geniale, rivisitata in chiave moderna, con impronta Partenopea.
Risotto, con Zafferano, Mazzancolle, e Zucchine, e fantastici Tortiglioni, alla Carbonara di Porcini, Tonnarelli Cacio,Pepe, e Cozze ,bontà, equilibrio, Chef bravo e fantasioso.
Spiedino di Pesce alla griglia con Melanzane, e salvia, su letto di Insalatina al limone, Calamari alla Griglia, con riduzione di Balsamico, e Insalatona di Polpo, con Patate Arrosto, e Cipolla rossa di Tropea, in compagnia di una focaccia appetitosa.
Al Sottosopra,anche un'ottima Pizza cotta nel forno a Legna!
 

Piatto Segnalato:Tonnarelli Cacio, Pepe e Cozze.
Dolci Fatti in Casa:Da segnalare,Il Tiramisu' in versione croccante! 
Cantina:Molto Buona la Carta dei Vini.
Chiusura:Lunedi'
Aperto: Pranzo e Cena.
La Sera,è gradita la Prenotazione!
25-30 Vini esclusi.





Nessun commento:

Posta un commento

Il vostro commento sarà benvenuto.