martedì 5 giugno 2012

"Baia Chia" Ristorante Pesce Roma San Giovanni

Pranzoecenaroma Pubblicazione Ristorante Pesce Roma


Foto di "Baia Chia" Ristorante Pesce Roma S.Giovanni "Baia Chia"un angolo di Sardegna a Roma specialità sarde e marinare ampio buffet di Antipasti,Linguine all'Astice,Fregola sarda con Cozze,Gnocchetti vongole e porcini, Pescato del giorno,Calamari alla griglia e Seadas!.Pubblicato su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Baia Chia Ristorante Roma
Foto di "Baia Chia" Ristorante Pesce Roma S.Giovanni "Baia Chia"un angolo di Sardegna a Roma specialità sarde e marinare ampio buffet di Antipasti,Linguine all'Astice,Fregola sarda con Cozze,Gnocchetti vongole e porcini, Pescato del giorno,Calamari alla griglia e Seadas!.Pubblicato su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
Baia Chia Ristorante Roma

Foto di "Baia Chia" Ristorante Pesce Roma S.Giovanni "Baia Chia"un angolo di Sardegna a Roma specialità sarde e marinare ampio buffet di Antipasti,Linguine all'Astice,Fregola sarda con Cozze,Gnocchetti vongole e porcini, Pescato del giorno,Calamari alla griglia e Seadas!.Pubblicato su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
 Baia Chia Ristorante Roma


Baia Chia, si trova a Roma in Via Machiavelli, 5-Tel.06/70453452.
 
Il Ristorante, è un angolo di Sardegna a Roma, le radici Regionali, influenzano Cucina, e le specialità proposte dal menu', il mare, recita la parte principale non mancano pero',alcune specialità tipiche della Sardegna.
Servizio puntuale, e cordiale,ambiente familiare, Pesce freschissimo.
Sfiziosi, gli antipasti misti del buffet, Ostriche,Insalata di mare, Carpaccio di polpo, e Spada,Salmone marinato, Sautè di cozze e vongole, Moscardini alla Luciana, un vero trionfo,di sapori mediterranei.
Linguine all'Astice, Fregola Sarda,con cozze e vongole,Gnocchi di patate,con Vongole e Porcini, Primi Piatti  di qualità.
Pescato del giorno,Calamari alla griglia,Orata vernaccia e olive,Gamberoni al cognac,per chi vuol finire in bellezza un pranzo o una cena.
Per completare il pranzo,Dolcetti Sardi,Mirto,Filu di Ferru.
 
Piatto Segnalato:Fregola Sarda, con Cozze e Vongole.
Cantina:Molto Buona, la selezione dei Vini.
Aperto:Pranzo e Cena.
Chiuso:Domenica
€ 40 Vini esclusi.

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