La Capagira Ristorante |
In zona San Giovanni, specialità tipiche Pugliesi, in Cucina, lo Chef è Domenico Marsico, giovane, esperto, preparato, e fantasioso quanto basta.
Nodini, con Ricotta e Burrata, un Tortino di Polpo, e Patate, strasfizioso ed ancora, Cozze ripiene, Seppie ripiene, Bocconcini di Pesce Spada, in crosta di semi di papavero, e poi le Alici, impanate su finocchi marinati, questo è l'interesante start degli antipasti.
Le Orecchiette con Cavolfiore, e Pane fritto, i Sedanini, con fave, e cipolla rossa, la Zuppa, di Fave e Cicori, tutto il buono della terra di Puglia, che arriva direttamente in tavola.Fritto di Pesce di Paranza, Pescato del giorno al forno, e Zuppa di Pesce, la Cucina di mare decolla con le sue specialità, del resto, è il fiore all'occhiello del Ristorante!
Piatto segnalato: Sedanini,Fave e Cipolla rossa.
Dolci Fatti in Casa: Soufflè al cioccolato, e Tiramisu' su tutti.
Cantina: Ottima, la Carta dei Vini.
Aperto: Pranzo e Cena.
Aperto: Pranzo e Cena.
Chiusura:Domenica.
€ 35-40 Vini esclusi.
€ 35-40 Vini esclusi.
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