mercoledì 13 giugno 2012

"Hosteria La Capagira" Trattoria Tipica Roma San Giovanni

Foto di "La Capagira" Trattoria Tipica Roma S.Giovanni "La Capagira"specialità tipiche pugliesi Cozze ripiene,Seppie ripiene,Panzerotti,Tortino di polpo,Pesce spada in crosta di papavero e dolci fatti in casa!Pubblicato su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
La Capagira Ristorante
Foto di "La Capagira" Trattoria Tipica Roma S.Giovanni "La Capagira"specialità tipiche pugliesi Cozze ripiene,Seppie ripiene,Panzerotti,Tortino di polpo,Pesce spada in crosta di papavero e dolci fatti in casa!Pubblicato su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
La Capagira Ristorante
Foto di "La Capagira" Trattoria Tipica Roma S.Giovanni "La Capagira"specialità tipiche pugliesi Cozze ripiene,Seppie ripiene,Panzerotti,Tortino di polpo,Pesce spada in crosta di papavero e dolci fatti in casa!Pubblicato su "Pranzoecenaroma"www.mangiandoeatblog.com
La Capagira Ristorante
La Capagira, Roma in Via Voghera,12-06/7012811.
 
In zona San Giovanni, specialità tipiche Pugliesi, in Cucina, lo Chef è Domenico Marsico, giovane, esperto, preparato, e fantasioso quanto basta.
Nodini, con Ricotta e Burrata, un Tortino di Polpo, e Patate, strasfizioso ed ancora, Cozze ripiene, Seppie ripiene, Bocconcini di Pesce Spada, in crosta di semi di papavero, e poi le Alici, impanate su finocchi marinati, questo è l'interesante start degli antipasti.
Le Orecchiette con Cavolfiore, e Pane fritto, i Sedanini, con fave, e cipolla rossa, la Zuppa, di Fave e Cicori, tutto il buono della terra di Puglia, che arriva direttamente in tavola.
Fritto di Pesce di Paranza, Pescato del giorno al forno, e Zuppa di Pesce, la Cucina di mare decolla con le sue specialità, del resto, è il fiore all'occhiello del Ristorante!

Piatto segnalato: Sedanini,Fave e Cipolla rossa.
Dolci Fatti in Casa: Soufflè al cioccolato, e Tiramisu' su tutti.
Cantina: Ottima, la Carta dei Vini.
Aperto: Pranzo e Cena.
Chiusura:Domenica.
€ 35-40 Vini esclusi.

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